ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父の変態性癖を知ってしまい

投稿者:久志 ◆zGZxkZJT2k
削除依頼
2026/08/08 17:25:05 (I4y15Q4x)
早くに息子たちはそれぞれに家庭を持ち妻と2人て楽しく暮らしていたが、妻が亡くなり1人で暮らし始めて、たまに息子たちの家で飯を食べていたが
、次第に生活は荒んでいき…

ある日、息子の嫁の貴女はしばらく連絡がないので心配して、俺の様子を見に来ると台所には使った食器が山積みで散らかり、洗濯機には汚れた服が溜まっていて、それらを片付けてから寝室を覗くと、痴漢 露出 恥辱奴隷とかが書かれたエロ本やDVDが置かれていて、その近くには丸められたティシュが散乱し、その中に見覚えのある下着も湿って置かれていた。

それを見た貴女は驚き部屋を出て帰るが…
また、気になって俺が居ない昼間に家へとやって来た…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:美月 ◆7Y6U./AZSw
2026/08/08 19:54:17    (W3GvJV.E)
お義父さんからお礼の電話と昼間は居ないことを聞かされる

数日後、またお義父さんの家に伺う美月
キッチンや洗濯を済ませた美月はお義父さんの寝室に向かう

また、あのエッチなDVDとかあるのかしら…
それよりもあな下着…私のよね…お義父さんいつ持っていってたの…
そして、寝室の扉を開けるとボクサーパンツ一枚のお義父さんが寝ていた
(えっお義父さん居たの…しかもパンツ一枚で寝てる。ウソ、何で立ってるの)
3
投稿者:久志 ◆zGZxkZJT2k
2026/08/08 18:58:10    (vtc0q6Y0)
「美月さん あんたが家に来て台所と洗濯をしてくれたのかい? 助かったよ。 昼間なら俺は出掛けたりするからまた頼むよ」
と美月さんに電話をする。
しかし、寝室に入ってエロ本やDVD等を見たのがわかっていた…

そして、美月さんが来る日、たまたま昼間出掛けることもなく、家に居ると美月さんが鍵を開けてやって来たのがわかり、俺は寝室に行ってボクサーパンツだけになって寝たフリをして入ってくるのを待つ…

入って来るのを待っている間にチンポは勃起してきていた
2
投稿者:美月 ◆7Y6U./AZSw
2026/08/08 18:23:17    (W3GvJV.E)
お義父さん、最近連絡もないからちょっと心配だわ
ちょっと様子見に行ってみよ

あら、お義父さんもう何もしてないじゃない
片付けを終えてから寝室へ

えっ…お義父さんこんなもの見たりしてるの…
男の人ですものね…ウソ、この下着…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い