ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

下校中に

投稿者:藤代かすみ ◆sKaeJ5iPr.
削除依頼
2026/08/07 08:00:43 (Lr29GbD4)
部活が終わって下校していると、背後から人の気配が…

このまま連れ去られて、犯されて、初めても奪われて、ボロボロにされたいです。
住所も連絡先もわかってしまい、その後も呼び出されて…みたいにしたいです。

16-146-80-54-81 経験なし 片思い中
黒髪ポニテで半袖セーラー服です

NGないですが、セリフだけじゃなくて、ストーリー重視でしたいです

日中はゆっくりお返事してます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:裕也
2026/08/07 13:24:10    (D8373ldT)
(了解しました。置きレスで楽しめたら嬉しいです。)
荒々しく、空き家に連れ込まれ、服を無理矢理脱がしていきます。激しく抵抗するかすみ。しかし、男の力にはかないません。「騒ぐな!騒ぐと殺すぞ!」と凄まれ、首を絞められます。恐怖心が心の底から溢れてきて、抵抗をやめて、泣き出します。(お願い、許して。お願い。。)泣きながら懇願しますが抵抗がなくなったのを確認して、ゆっくり服を脱がしていきます。ブラウス、スカート、ブラ、パンティ。
パンティを脱がされる時は脚を閉じて無言で抵抗しますが
頬を殴られ、力を緩めてしまい、全裸にされてしまいます。
身を縮めて身体を隠し、(お願い、許して)と小さな声でいいますが、男は容赦なく、かすみの身体を押し倒し、またの間に自分の身体を押し入れてきます。
3
投稿者:藤代かすみ ◆sKaeJ5iPr.
2026/08/07 12:58:00    (5syokcA6)
帰宅途中、自宅への抜け道のように通ってる場所。
途中に空き家もあり、ちょっと怖いけど自宅に着く時間がすごく変わるから通ってしまいます。

すると…

「ひっ!んんんっ!」
ナイフを突きつけられて羽交い締めにされてしまいます。
私はそのまま引きずられるように空き家の方へ…

(よろしくお願いします。日中はお仕事なのでレス遅くなります…)
2
投稿者:裕也
2026/08/07 10:33:03    (D8373ldT)
下校中のかすみさんを密かに後をつける男。、
小柄でまだあどけなさが残る少女が好みです。
帰り道には人気が無い路地があり、そこに空き家があります。
男は空き家を事前に調べていて連れ込むにはちょうどいいと計画していました。
つけられているのを気づき、足早に歩くかすみさん、
空き家の前で後ろを振り向くと誰もいません。
安心して歩き出そうとした時、目の前に男が!
包丁を突き付け、
「静かにしろ!騒ぐと刺すぞ!」
いかつい男の声。恐怖心で声がでません。。
男は後ろから首を絞め、空き家に連れ込みます。

(よろしくお願いします。裕也、30代172/68筋肉質の労働者のような体型です。)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い