ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

修学旅行の下見

投稿者:あおい ◆leiV37RpQQ
削除依頼
2026/08/03 23:10:51 (o6Fo0/sd)
学校の教師でもうすぐ修学旅行がある。この学校は前もって、修学旅行の下見に教師が行くことになっている。今回はクラスの副担任の私が同僚の女教師と修学旅行の下見に行くことになっていた。
運転が出来ない私は同僚の女教師に運転を頼んでいたが、ところが同僚の女教師の親が入院することになって、下見に行けなくなる。
他の教師は都合がつかず、唯一下見に行けるのが教師達に嫌われていて避けられているキモデブ教師の教頭先生だけだった。
教頭先生は運転が出来ることで、仕方なく修学旅行の下見に私は一緒に行くことになった。
ただ、私はミスをしていて、当初は同僚の女教師と行くことになっていたので、ホテルは相部屋で泊まることにしていて、急遽教頭先生と一緒に行くことになって、泊まるホテルは別々の部屋に変更する筈が忙しくて、変更するのを忘れていた。教頭先生には私が変更しておくからと伝えていた。
複数人出来る方、短文NG

竹内あおい26才
結婚して2年
水泳部のコーチを務めている
90(G)58.83.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:本田孝宏
2026/08/04 00:19:59    (PXZuvKRT)
本田孝宏 42歳。166/94
卓球部顧問。キモデブハゲ教師、、、口数は少なく独身。

ただ風俗通いで養ったテクニックと萎えない巨根が自慢。

弱みを握られて1週間、、、回る候補地の下見との名目で誰もいない宿泊所に2人きりで泊まり込み、婚約者とご無沙汰な身体は変態プレイの餌食に、、、最初は嫌で仕方なかった行為も3日を過ぎると、、、

その他学校に帰ってからの生徒との肉便器SEXなどいろんなシチュエーションで楽しみたいです。NGなどありますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い