ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏がいるのに…

投稿者:高橋 百合香 ◆7ekwL0V8mo
削除依頼
2026/08/02 11:07:25 (LjBUqb55)
パッと見は目立たないけど、よく見ると可愛い系の顔立ちとGカップの胸を持つ女子高生の百合香。
最近、大好きな彼氏と初Hをしたんだけど…正直気持ちいいと思えなかった。
そんな時、あなたと2人きりになった時に彼氏との行為について聞かれて口ごもったら…。

学校の先生でもクラスメイトや先輩でも。
初めてだったため分からなかったが、前戯も最小限、短小早漏だった彼氏とは違うHの気持ち良さを教えてください。
最初は嫌がるけど、感じやすい身体をしている。

暴力、乱暴な言葉、スカ、アナルはNG。
容姿はお好みで。

高橋 百合香(16)
98.58.62のGカップ。肩までのセミロングをハーフアップにしてる。
ネクタイタイプのブレザー。夏服はシャツに紺ベスト、膝上15cmのブルーのチェックスカート。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:涼太 ◆neaIiKhqsI
2026/08/02 11:27:51    (zAQrCm/j)
「百合香?とうとうあいつとヤッたんだって?
自慢気に気持ち良かったぁ~って自慢してきたぞ?」
放課後の教室にやって来て百合香の前の席に勝手に座るのは
隣のクラスの涼太
涼太とは中学からの腐れ縁で、隣のクラス
百合香の彼氏とは友達で、彼氏と百合香が付き合うきっかけも涼太つながりで

「どうだった?あいつはめっちゃ満足したみたいだけど?」
涼太は別に彼女はいるが、腐れ縁の百合香を何かと気にかけている
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い