1
2026/08/01 16:33:18
(GH.rtnpG)
旦那には建設会社で事務員として働いていると伝えてあるが、実際はAVの制作会社でディレクターとして働いている。
女優さんのやりとりは大変で、台本と違うと言ったり、この男優さんがいいと言ったりと現場はかなり大変だった。
今回の撮影は女優さんが風俗店に体当たりで潜入して、本当に風俗店に来るお客様とすると言う撮影。
監督とプロデューサーに言われ、風俗店に撮影交渉してなんとかいくつか許可を得ていた。
女優さんに風俗店はソープランド、全裸デリヘル、ハプニングバー、乱交サークルと説明をしてなんとかOKをもらっていた。
撮影日、あ店に許可を得て幾つも隠しカメラを取り付けて、準備は順調に進んでいた。ところが今回撮影する女優さんが入り時間になっても来ない。マネジャーに連絡しても女優さんに連絡がつかないと言われ、ドタキャンされる。
すぐに監督とプロデューサーに報告すると、今更無しには出来ないから、変わりの女優さんを連れてこいと言われるが、なかなか見つからず。
すると監督とプロデューサーはディレクターの私に出演するように言ってきた。
複数人出来る方.NGは短文
林亜美24才
結婚して1年
88(F)56.82.