ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同窓会に参加して

投稿者:宅間隼人 ◆oHKydQxWKA
削除依頼
2026/07/31 17:42:44 (xUdyyc7d)
久しぶりに帰った地元で同窓会が開かれていた
暇つぶし程度に出席してみると、高校生の頃に性奴隷として飼っていた貴女が参加しているのを見つける
可愛くて面倒見も良い、クラスの皆から慕われる存在
正義感も強くて武道もたしなんでいる、確か風紀委員長に就いていたっけ?…そんな性格が俺とは反りが合わなかった
運動の苦手な俺は力では敵わなかったが、ある日貴女の友人を陥れて襲ってやった
無理矢理犯され悔しそうにしていたが身体の相性は抜群っだったみたいで、突き上げる度に反抗的な態度が削がれ従順になっていったのを覚えている
散々犯され心をへし折られた貴女は性奴隷になる事を誓わされ、その証として下腹部に淫紋タトゥーを入れさせた
卒業と同時に興味の無くなった俺は貴女を捨てて他県へと進学してしまった
もはやまともな人生など歩めないだろうと思っていたのだが、どうやら俺が居ない間に立ち直っていた様だった
元クラスメート達と普通に接する貴女を見ていると再び壊してやりたい衝動に駆られる
同窓会もお開きとなり一人で帰宅しているところを

「久しぶりだね、元気にしてた?」
白々しく薄ら笑いを浮かべながら俺は貴女に声を掛けた

宅間隼人
・インテリ系の優男(メガネ着用)
・外面が良く仮面をかぶった偽善者
・学生時代も貴女を性奴隷として扱っていたがクラスメートに疑われる事は無かった

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い