1
2026/07/31 12:58:47
(q/NvoFgJ)
「ん………あれ……私、なにしてたんだっけ…?」
気怠さと重たい瞼の中、ゆっくりと意識が戻ってくる。
ぼやけた視界に映るのは白くて無機質な病室。
ピントが合い始めた頃、身体の違和感から視線を下に向けた瞬間、悲鳴があがります。
「ひっ!?え、あっ、なにこれ!?なん、で…!?」
そこにあったのは元のサイズからかなり大きくなった胸。
そしてその向こうには元々なかった、女性としてあるはずのないペニス。
性経験が多くなくても大きいとわかるサイズのそれが固く反り返っています。
咄嗟に起き上がるとして、そこでようやく自分が両手両足を病室のベッドに固定されていることに気が付きます。
何も理解が出来ず戸惑っていると、部屋の扉が開き、白衣を来た女性が楽しそうにこちらへ近づいてきます…。
今村 栞(21)
バズり始めたアイドルでしたがとある俳優との不倫が発覚し、世間からは総バッシング。
CMの契約解除などの莫大な違約金で、事務所から裏組織へ引き渡されます。
そこは一部の富豪が人身売買や改造手術で異常性欲を解消する場所。
今回のオーダーはふたなりマゾ化…、闇ルートでの培養・臓器移植をされ、射精までできる身体にされています。
こんな感じの内容でハードなイメできるお相手を募集します。
同性からの陰湿な感じが好きなので女医さんやナースから、容赦のない性奴隷調教や尊厳破壊がされたいです
ロール逆でも大丈夫です。