1
2026/07/30 17:30:00
(IAY.LKU6)
近所に住んでいた幼馴染の貴女
容姿端麗で性格は活発で負けず嫌い、よく男友達に交じってスパイごっこや戦隊ごっこで遊んでいた
元々正義感も強い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、対する僕は内気でオドオドしていたからか悪の怪人や戦闘員を押し付けられるのが常だった
いつもの様にごっご遊びをしていたある日、貴女を捕まえた僕はその辺に落ちていたロープで逃げられない様に縛り上げた
ロープが身体を伝う度に恍惚とした表情を浮かべて悶えだす貴女
その表情と身悶える姿に魅入られた僕は貴方の身体へ更にきつくロープを食い込ませる
身動きが出来なくなるにつれ貴女は艶めかしい表情を見せてくれ、その姿は僕の性癖を歪ませ縛られ虐げられる女性に興奮する嗜虐性に目覚めていった
時は過ぎて高校生になった二人
貴女と遊ぶ事もなくなり付き合い自体も疎遠となっていたのだが、春のクラス変えで偶然にも一緒のクラスに
昔と変わらず明るい性格で、スラリとしたスタイルの美人へ成長した貴女は新しいクラスでも人気者
対する僕は目覚めた性癖を拗らせ、いやらしい妄想をするオタクへと変わっていた
久しぶりに貴女を見て子供の頃の記憶が蘇る
ロープが食い込む度に艶めかしく表情を歪ませては身体をくねらせて身悶える
あんな美人に成長した貴女を子供の頃に縛ってやったのかと思うと、いつの間にかいやらしい視線を向けていた様だった
古山田圭介/高校2年生
・もともと内気な性格だったが、貴女を縛ったあの日からその性格に陰湿さが加わった
・成長するにつれ、“性的な事だけ”は知識を深め、その中で被虐的な性癖を持つ女性がいる事を知る(子供の頃の貴女がそうだったのかもと思うようにもなる)
・子供の頃の経験(ヒロイン役の貴女を虐げる)から嗜虐的な性癖は成長し続けている
・普段から家に閉じこもりがちで、アニメや特撮が好きな立派なキモオタへと成長しており同級生からは“エロ豚”や“エロ山”などとあだ名を付けられている