ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下の女上司を…

投稿者:佐久間美香 ◆p44OkxJI2g
削除依頼
2026/07/30 10:34:17 (D95i2R.k)
貴方より年下だが会社では上司の私。
年上の貴方にも遠慮なく命令口調で指示をしていた。

そんな私に不満を持っていた貴方はネット広告で「この媚薬を飲ませれば乳首だけでも絶頂する威力。しかも即効性で無味無臭。さらに媚薬を飲ませた相手に自分の精液を飲ませれば貴方の意のままに」
そんな上手い話がある訳ないと思いながらも興味本位で購入。

そんなある日、私と貴方が会社で2人残業する事に。
他には誰もいない。
貴方はこの機会しかない。と、私に媚薬入りのコーヒーを持ってきた。

「あら、珍しく気が利くのね…」といつものように貴方を見下す私。

一口…一口…コーヒーを飲んでいく。
するとすぐに身体が熱くなってきた。
(熱い…風邪でも引いたかな…)

媚薬の効果が表れたのを確認した貴方は私の背後に立ちいきなり胸を揉んできた。

「ちょっと…アンッ…何するの…やめなさい…」と、口で抵抗するが感じてしまう。

【28歳 88.56.90】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:本田裕司
2026/07/30 15:24:37    (EO88pTPU)
「乳首だけで逝きすぎだろ、エロ女」

「そうだった、コイツを忘れていた…」
絶頂の余韻で動けない美香の鞄を漁り、社員証を取り出す。

社員証には凛とした表情の美香が写っている。
一方、カメラの前で痴態を晒す美香の表情は牝の色に染まり、顔は蕩けつつあった。

「社員証の写真とはまるで別人だな。乳首イキしまくってるんだから、こっちの姿の方が本来の姿なんじゃないか?」

社員証を首にかけると、乳首を弄っていた手のうち一方を美香の股間へと滑らせていく。

「乳首が嫌なら、もっと敏感なところも虐めてやるよ」

乳首を弄りながら割れ目をなぞり、溢れる愛液を指で掬ってクリに擦り付ける。

媚薬の効果でクリはぷくりと膨らみ、撫でるだけで快楽が美香の身体を電撃のように突き抜ける。

【投稿し直しました】
14
投稿者:**** 2026/07/30 15:23:37(****)
投稿削除済み
13
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2026/07/30 15:04:39    (NLdVOtSv)
ザコ牝…
今まで言われた事がない言葉を言われてプライドが傷つく。
「誰が…ザコ牝よ…」
絶頂はしたが心はまだ残っている。

私の言葉など気にもせず、ショーツを脱がしてくる。
やらしい愛液の匂いが部屋に充満する。と、同時に割れ目が露わになった。

(なんで私がこんな目に…)
破かれたストッキングで両手を縛られ自由を奪われる。
そして机の上にスマホを設置すると撮影が始まる。

「撮らないで…アンッ…もう…乳首はやめて…アンッお願い…早く…アンッ…また…イッちゃう…イクッ…イクッ…イクッ…アンッ…」
カメラで撮影されながらまた絶頂してしまった。
12
2026/07/30 14:47:04    (EO88pTPU)
「1分どころか10秒も持たなかったな。このザコ牝」
ザコ牝呼ばわりして侮辱する。

「約束どおり、ショーツはもらうからな」
濡れたショーツを引きずり下ろして秘部を露わにする。

女の部分を布地から解放した途端、オフィスにはおよそ似つかわしくない、牝の匂いがムワッと漂う。

「これで終わりと思うなよ?仕事のストレスをたっぷりほぐしてやるよ」

破り取ったストッキングで美香の両腕を椅子の後ろに拘束して身動きを封じる。

俺のスマホを机の上に立てかけてインカメにすれば、胸を曝け出したまま椅子に拘束される美香の姿が映される。

「自分がどんな表情で逝かされているか、見せてやるよ…」

撮影ボタンを押して美香の背後に回り、乳首を焦らすようになぞる。
痴態を撮影されるだけでも恥ずかしいのに、その姿を自撮りさせられるという屈辱を与える。

屈辱感と乳首への耐え難い快楽で、美香の心と身体を追い詰めていく。
11
2026/07/30 14:28:45    (C6Tq7w9v)
ストッキングを破られシミが広がったショーツが露わになる。
「ぬ、濡らしてなんか…アンッ…ない…もうやめなさい…早く…」

あくまで抵抗し続ける私に執拗に乳首を責めてくる。

絶頂が近付くと止められ…てたはずが今度は止まらない。
「1分我慢したらやめてよね…」

そうは言ったが指が止まらない。
(ダメ…もうイッちゃう…こんな男に…乳首でイカされるなんて…)
キュッと唇を噛みしめるがすぐに口が開いてしまう。

そして遂に…
「アンッ…アンッ…ダメ…止め…て…そんなに指で…アンッ…ダメ…イク…アンッ…止めて…イッちゃう…イクッ…イクッ…アァァァン…」
大きな喘ぎ声を上げ身体をヒクヒクさせながら絶頂してしまった。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…」
荒い息遣いを吐く。
1分どころか僅か10秒足らずで絶頂してしまった。
10
2026/07/30 14:19:07    (EO88pTPU)
ストッキングを破って足首まで下ろせば、ショーツには大きなシミが出来ていた。

「乳首だけでこんなに濡らして、はしたないなぁ…」

小馬鹿にしたように笑いながら、乳首を攻め立てる。
美香は意地でも口調を変えようとしなかったが、言葉には甘い吐息が混ざり、表情には牝の色香が漂っていた。

椅子に沿って脚を大きく開かせ、恥ずかしい姿勢を取らせる。

「シミになったパンティが丸見えだよ…」

そのままの姿勢で限界まで乳首を攻め立てる。

「あと1分耐えてみろ。もし逝ったらショーツ剥ぎ取って今夜はノーパンで帰宅させるからな?」
息絶え絶えの美香に無理難題をふっかける。

限界まで快楽を溜め込んだ乳首を指でつねり、爪を立てて弄る。
今度は寸止めすることなく絶頂へと導いていく。
9
2026/07/30 13:57:17    (3jcRsp0p)
「年上でも仕事が出来ないから悪いのよ…」
残ったプライドで必死に抵抗するが絶頂は襲い掛かってくる。
その度に指の動きが止まる。

「あんたの指で…イクわけないでしょ…それに…ここは職場よ…早くやめなさい…」

口で必死に抵抗するがどんどん感度は増していく。

するとスカートを脱がされてしまう。
そして乳首責め…絶頂が近付くと止められ今度はストッキングに手を掛けられる。

「下は…やめて…」
年上だろうが敬語はまだ使わない。
それが逆に興奮させる事になっていた。

既にショーツはシミが出来るほど濡れていた。
8
2026/07/30 13:44:21    (EO88pTPU)
「やめて、じゃなくてお願いしますだろ?年下のくせに偉そうに。年上には敬語を使えよ」

立場を分からせるように乳首を強く摘んで潰しながら、言葉遣いを矯正させる。

「まさか…職場でこんなことされて、逝ったりしないよな?」

美香の限界が近づいてきたところで、上司としてのプライドをくすぐってみる。

「普段から見下してる部下に逝かされるなんて…そんな屈辱耐えられないよね。悔しかったら逝くのを我慢してみなよ」

当然、この媚薬の効果は理性や意志の力で抑えられるようなものではなかった。
プライドを煽るだけ煽って、限界を迎えたところで絶頂させて心を折ることを企んでいた。

「ちゃんと抵抗しないと、職場で全裸になる羽目になるよ…」
美香が逝きそうになるたびに指を止め、下半身の衣類を少しずつ脱がしていく。

まずはスカートがずり下ろされ、ストッキングに包まれた下半身が露わとなる。

そして再び乳首攻めを再開し、再び逝きそうになったところで手を止めてストッキングに手をかける。
7
2026/07/30 12:57:41    (rSQeGJ2T)
「ま、マッサージなんかいらないから…アンッ…そこは…触らないで…離れなさいよ…アンッ…」
(なんでこんなに気持ちいいの…?この人のテク?とにかくやめてもらわないと…)

逃げようとするが身体の力が抜けて動けない。
「な、誰が変態よ…あなたが…変な事するからでしょ…」

変態だと罵りながら乳首への責めは続く。
(ダメ…これ以上されたら…)

絶頂の寸前で指が止まった。
「はぁはぁ…やめる気になった…?やらしい声なんて…出してない…」

落ち着いた頃、また乳首を刺激される。
「や、やめて…それ以上しないで…アンッ…」
また絶頂の寸前で止められ、それを何度も繰り返された。

「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…もう…やめて…」
(これ以上されたら…イッちゃう…)
牝の匂いを放ち興奮していた。
6
2026/07/30 12:24:03    (EO88pTPU)
「別に何もしてないよ。仕事のし過ぎでつかれているんじゃないか?念入りにマッサージしてやるよ」

シラを切りながら、胸を揉み乳首を摘んで擦る。
堅物上司と思っていたが、身体は女らしく柔和で、胸の触り心地も感度も抜群だった。
この女を変態奴隷に躾けることが出来たら…そんなことを考えると嗜虐癖が燃え上がってくる。

「もしかしたら、職場でこんなことされて身体が興奮してるのかもな。こんな変態が上司だったとは…」
罵りながら執拗に乳首を扱き続ける。

止まらない喘ぎ声に興奮を覚えるが、そのまま逝かせてしまってはもったいない。
喘ぎ声が一段と大きくなったところで指の動きを止めて乳首から離す。

「いやらしいメス声がダダ漏れだな。オフィス中に響いてるぞ」
職場で喘いでることを強調して羞恥を煽る。

美香の呼吸が少し落ち着いたところで乳首攻めを再開し、焦らしを加えていく。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い