ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私立幼稚園受験

投稿者:山本園長
削除依頼
2026/07/27 10:19:42 (DkXgkBJ2)
自分の子供を名門私立幼稚園を受験させた貴女。一次の書類審査、二次の親子面接に通りいよいよ最終の試験子供の実技審査があった。数日後貴女の家に私立幼稚園から不合格の通知ともう一通手紙が届いていた。

二通目の内容は二次の面接、実技をモニターにて拝見させていただきました。貴女の子供さんは将来有望な人材になれる素質があります。つきましてはお手数ですがもう一度面接を行いたいと思っております。今度の面接は母親である貴女の面接を行いますので当幼稚園まで連絡ください。

山本園長 39歳。若くして幼稚園を設立し優秀な教師、スポーツの指導員を集めたためすでに中学、高校で優秀な生徒が沢山でており有名幼稚園になっている。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
2026/07/27 14:39:05    (DkXgkBJ2)
「仕方なくね。どうして私のところへ来たのかな?他の私立幼稚園の園長のところへ行ってもよかったのでは?私なんかより格好よくて優しい男性もいただろ。」
と言ってから
「まあ。取りあってももらえなかったのだろうけどな。」
と美玖さんに言った。すると美玖さんは他の私立幼稚園から不合格通知が来たし合格通知が来て入園手続きをしようとしていたところからも断られたことを話した。
「それはなんてことだ。しかし合格通知が来たとこまで入園出来ないとは不思議ではないかい?」
と言った。
22
投稿者:美玖
2026/07/27 14:29:24    (qpVlOmDu)
「そんなわけないっ…本気だから、本当に入園させたいから…ここにきたの。」

ここに来たくて来たわけじゃない…そうでもしないと入園ができないから。夫と子どもと離れ離れにさせられるから、これ以外に選択肢がない…本当に仕方がなくでした。
21
2026/07/27 14:17:36    (DkXgkBJ2)
他の私立幼稚園が全部不合格になったと言うので
「そうですか。しかし前回私の条件を拒否していますからね。当幼稚園への入園も本気なのか怪しいですし。そもそも他の私立幼稚園も本気で入園しようとしていたのですか?出来たらいいな。くらいに思っていたのでは?」
と私立幼稚園の受験を遊びでしていたのではないかと煽り始めた。
20
2026/07/27 14:11:56    (qpVlOmDu)
再び会いに来た美玖に驚いた様子も見せず、余裕の表情でこちらを見ている山本さんを不審に思います。

「他の幼稚園がすべて不合格に…。
あの条件を飲めば、息子を入園させてくれるのよね…?」

沈むソファーに浅く座り、スカートの上に手を置いて座っています。これから起こることを考え、無意識に手に力が入って握り締めています。

【圧力をかけて不合格にしたこと、どこかでネタバラシしてほしいです。それでもっと反抗的に、でも従うしかなくて…という感じにしたいです。】
19
2026/07/27 14:07:41    (DkXgkBJ2)
佐藤さんの息子さんの私立幼稚園の入園を妨害に成功し再び山本園長のところへやってきた美玖さん。
「佐藤さん。どうしたのですか?先日当幼稚園の入園の条件を拒否して帰られたとおもいましたが。」
と言って佐藤さんをみている。
18
2026/07/27 14:03:34    (qpVlOmDu)
家に帰ったあと、怒った様子の美玖に夫は何かあったのか聞きましたが…思い出したくもないと今日の出来事は何も話さないでいました。
他にもまだ結果待ちところはある…息子なら大丈夫と夫婦で励まし合いました。

山本さんと会ってしばらくして、いくつもの幼稚園から不合格通知が届きました。中には入園に向けて手続きを進めていたところに、急に受け入れできないと言い始めたところも…。
理由を聞きましたが教えてもらえず、このままでは公立幼稚園に入れるしかなく、義両親からの風当たりが更に強くなることも予想されました。
権力者である義両親なら、美玖のせいだと擦り付けて離婚させようとするかもしれない…。夫は更に頭を抱え、日に日に口数が減っていきました。

(こうなったら……もう……)

そして震える声で山本さんの幼稚園に電話しました。意外にもスムーズに事務の女性が園長とのアポを設定してくれ…そして当日、また幼稚園に出向きました。

「こんにちは、佐藤です…。」

この間と同じ服装で訪れました。
17
2026/07/27 13:47:59    (DkXgkBJ2)
帰ろうとする佐藤さんに
「佐藤さん。帰るのは自由です。しかしこの幼稚園に入園すれば将来佐藤さんの息子さんが成りたい職業に必ず付かせ活躍させると約束しますよ。」
と言うが佐藤さんは他の私立幼稚園も受験しており山本園長と身体の関係にならなくても違う私立幼稚園に入園すればいいと考えていたので佐藤さんは
「失礼します。」
と言って帰って行った。
(まあいい。どうせ他の私立幼稚園も受験しているのだろうから大丈夫と考えているんだろうな。)
と考えて山本園長は電話をかけた。
(これで泣きついてくるしかなくなるだろ。)
数日後佐藤さんの自宅には息子さんが受験していた私立幼稚園から不合格通知が届いていた。
旦那さん「美玖。ここの幼稚園も不合格だ。どうしよう。」
と嘆いていた。
【強気の若妻を堕としたいので一度帰らしました。追い込まれた状況で再び山本園長のところへ。】
16
2026/07/27 13:33:10    (qpVlOmDu)
「…は…?園長さん、そんな冗談、面白くないですから…。」

山本さんの言葉に表情が固まります。
聞き間違いか冗談だと思いましたが、山本さんの表情と雰囲気は真剣そのもの。聞き間違いでも冗談でもないのだとわかります。

「そ、そんなの、出来るはずがないでしょう?私には夫も、子どもも…。」

この幼稚園に入園するためにはシングルマザーでは難しく、当然ここにいる園児の母には当然パートナーがいます。そんなこと、園長である山本さんが知らないはずもなく、これまでの面接でも夫とも話しているはずです。

「か…帰ります!そんなこと、できませんから!」

子どものために…そう心が揺らぎますが、それでも山本さんとセックスをするなんて考えらず、ソファーから立ち上がり部屋を出ていこうとします。

【気が強い女性がお好みとのことなので反抗しています。子どもの入園と将来の成功を餌にして、また、他の幼稚園への圧力をかけることで脅してくれますか?】
15
2026/07/27 13:24:05    (DkXgkBJ2)
美玖さんの表情と反応にニヤリとすると
「ただし佐藤さんの本気を確かめるためにお母さんである貴女にしていただきたいことがありまして。」
と言って美玖さんの浅く腰かけたスカートの奥を見ようとしながら
「私と身体の関係になっていただきたい。」
ととんでもない条件を言った。
14
2026/07/27 13:18:35    (qpVlOmDu)
本当はスカートから手を離すのは憚られましたが、すすめられたものを断るのも良くないと思い、少しでも見えないようにと座り方を浅くしてから手を離します。
両手で湯飲みを持ち、ゆっくりと口元へ。一口飲み、テーブルに置きます。

「本当…ですか?
私たちは本気でこちらの幼稚園に入園させたいと思っています。園長さん、何とかお願いできないでしょうか?」

思ってもない話に表情が明るくなります。可愛い息子の将来のことを考え、この1年は必死にお受験のために家族で頑張ってきたのです。本気じゃないはずがありません。
見返りに何を要求されるのか知る由もなく、縋るように山本さんを見つめます。整った顔立ちに大きな目、メイクもばっちりしている隙のない人妻です。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い