ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

頼まれて

投稿者: ◆Nhc9E4rfXM
削除依頼
2026/07/25 15:30:17 (H6Ho/kR7)
高校からの親友の貴方は、親から引き継いで都内のキャバクラ店の店長(オーナー)を任されている。ただ、お店で働いているキャバ嬢が休みが重なり、人手不足で困っていた。
そこで親友が家にやってきて、私に1週間ほどお店で働いてくれないか?と頭を下げて頼んできた。旦那に聞いたら、親友のお店を手伝って上げて欲しいと言う。
旦那も私も普通のキャバクラ店で、お酒を飲みながら会話するだけだと思っていたが…
親友のキャバクラ店はお触り抜き有りの違法のセクシーキャバクラ店であった。
キャバ嬢が着る衣装にルールがあって、新人はお客様に顔を覚えてもらう為に衣装は無い。このお店には高校の時に彩が虐めていた同級生の彼女が指導係で彩は気まずくなる。
複数人出来る方、NGは短文

桜井彩23才
結婚して半年
旦那には内緒にしているが大学時代、学費を稼ぐ為に風俗で働いていたことがある。
96(H)58.85.

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
2026/07/26 00:52:06    (oJv4QDHa)
(松村様に出してくれた精子をおまんこに溜めておきます。)千佳は彩のおまんこに指を入れて精子を奥に押し込むと黒のテープを貼っていた。彩は精子がついたチンポを綺麗にして、お掃除フェラしていた。

松村様は気持ちよかったと声をかけて
(松村様、今日はありがとうございました。彩は生で中出しセックスが出来るこからまた来てくださいね。)
彩はお礼を言って、松村様に舌を絡めてキスのお礼をする。

彩は千佳と再び、お客様が指名してくれるのを待っていた。
おまんこの黒のテープを千佳に剥がしていいと彩が聞く。

(男2人大丈夫です。千佳の知り合いでLINEで彩に偽ピルを飲ませていることなど全て知っている2人とか呼んだ見たいのは?)
32
投稿者:松村 ◆7G/eGe70Ek
2026/07/26 00:25:21    (DZe7xnOB)
千佳「お客様の精子は一滴もこぼしちゃダメよ?」

お客様に失礼だと彩に注意しますが、本音は彩に客の精子で孕ませたいだけ。
それでも彩は納得して、指で出てきた精子を奥に押しやります。手についたものはペロリと舐めとり。

松村「ふぅー。よかったよ。そろそろ帰ろうかな」
千佳「松村さんありがとうございます〜!また彩ちゃんのオマンコ、生でできるんで使ってあげてくださーい」

そうして松村は会計を済ませて帰っていきました。

彩は控え室でオマンコを綺麗にしながら次の客を待ちます。

【他の客もプレイしていいですか?今度は男2人の3Pで】
31
2026/07/26 00:16:13    (oJv4QDHa)
松村は生でセックスに堪能していた。彩も久しぶりで腰を激しく動かしていた。
(彩もおじさんの生チンポは、気持ちいいですよ)

彩のおまんこに松村はいろいろ体制にして、楽しんでいく。
席を離れていた千佳がしばらくして、戻ってきた。

彩は千佳がスマホで撮影しているとも知らず、腰を激しく振り続けると、松村は我慢できなくなると彩に聞く。
(いいですよ、そのまま私のおまんこに松村さんの精子を出して、私を孕ませて。)

村松さんが興奮させる為、彩は孕ませてとオネダリする。ピルを飲んでいるから安心してお客様を興奮させる言葉を投げかける。
彩は腰を激しく動かしていくと、松村さんは出ると叫ぶ
「松村さんの精子が私のおまんこに出ているのがわかる。」

彩は腰を上げておまんこからチンポを抜くと、千佳は手で押さえておまんこから精子をでてこないようにすると彩に声をかける。
30
2026/07/25 23:45:01    (IwncO6qP)
彩が松村に跨ってチンポを生挿入すると、千佳は静かにスマホだけ席において出て行きました。
スマホは動画撮影を回していて、彩の生中出しプレイの証拠を残すように。

松村「あー、彩ちゃんのオマンコ気持ちいいよ。こんなノリノリでスケベなコ、毎回使っちゃうよ」

バックでハメたり、正常位でハメたりしても彩はノリノリで腰を振って喜んでいます。
誠とのレスもあり、性欲を散らすように。

松村「あー、そろそろ出したくなってきたぁ。どこに出してほしい??」
29
2026/07/25 22:29:39    (aElmlRu8)
口でしていると千佳に席でするようにと、注意を受けて慌てて彩は口からチンポを抜いて、ズボンとパンツを上げて席に戻る。
千佳は村松様に新人の彩はゴム無し、セックスが出来ることを話をする。

その話を聞くと、村松様は生で中出しが出来ると千佳に聞くと頷く。
千佳は彩はピルを飲んでいるから、遠慮なく中出しが出来ることを村松様に話をする。

席に戻ると、彩は村松様のズボンとパンツを脱がして、下半身裸にする。
彩はチンポを咥えて、口で出させようとする。
村松様は我慢できなくなると、彩に入れるように言う。
(避妊しているから、このまま入れますねー)

彩は跨り、チンポを持つとゆっくりと腰を沈めていく。脚を開いて、おまんこにチンポが生で出し入れするところを見せてくる。
(どうですか?村松様、私のおまんこに生チンポが入っている感触は!徐々に早く動かしていきますね)
クチャクチャと出し入れする音が聞こえてくる。
(我慢できなくなったら、村松様そのまま出していいですよ)
28
2026/07/25 21:55:48    (KiR24Gll)
千佳(彩ちゃん、ここでフィニッシュはダメよ。お席で気持ちよーく出させてあげて?)

千佳が耳元で囁くと、彩はスっと口を離し、松村のパンツを上げます。
そして席に戻ると、、、

千佳「松村さん、おクチじゃ物足りないでしょう?彩ちゃんは新人だからゴムなしで、ココ使っていいんですよ?」

松村「本当か?じゃ、じゃあ生でハメて、中に出しても??」

松村は彩の下腹部、子宮のあたりをトントンと指で叩きます。
彩もピルを飲んでいると安心しきっており、「松村さんに孕ませてほしい」とおねだりするのでした。
27
2026/07/25 21:46:42    (aElmlRu8)
トイレの入口で正座して彩は待っていると、便器の流れる音が聞こえる。
すぐに村松様がでてくると、慣れているのか?彩の顔にすぐにチンポを出してくる。
(村松様、失礼します。口で綺麗にさせていただきます。)

躊躇うこと無く、彩はチンポの先を舌で舐めていくと……
チュパチュパと音を立てて、喉奥までチンポを咥えていく。
(もう少し、早く動かしていきますね。)

徐々に彩は口を早く動かしてくると、チンポは硬くなってくるのがわかる。
(村松様、硬いです。もしかして逝きそう?口に出すなら、飲んで上げる。)
大学生の頃、風俗で働いていたお客様の精子を毎回飲んでいた。

千佳が村松様に近づいて、声をかけて話をしてくる。
彩に聞こえない声で、耳打ちをしていた。
26
2026/07/25 21:26:57    (w7QA7riX)
ジャーー

トイレの中で水が流れる音がすると、ドアが開き松村が出てきます。

正座して待つ彩。

松村はベルトやチャックを閉めず、すぐにチンポを出せるような格好で出てきます。
そして慣れた様子で彩の顔の前でパンツを下ろしてチンポをぼろんと出しました。

パクリ

彩はまず亀頭を口に含み、全体を舌で舐めとるのでした。
25
2026/07/25 21:19:22    (aElmlRu8)
松村さんに酒を飲ませていくと
(どうですか?私のキスの味は?)

彩が松村さんにキスをしていくと、おっぱいを鷲掴みにしたり、乳首を吸い付くとすぐに硬くなる。
しばらく、乳首を舌でペロペロと舐めていくと彩は感じてきて
アンアンアン……
喘ぎ声を上げて、感じまくる。

酒を飲んでいたことで、松村さんはトイレに行ってくると声をかけて席を離れる。
すると、千佳さんにトイレから出てきたら、口で綺麗にするのよと言われる。

彩はトイレの入口で松村さんが出てくるのを正座して待っていた。が他の席からは彩の全裸姿は見られていたが気づいていない。
24
2026/07/25 21:03:01    (w7QA7riX)
松村「うーん、若いコに飲ませてもらう酒はうまいねぇ」

彩に口移しされた水割りをゴクリと喉にやると、目の前に来たHカップの乳をわし掴みにして片乳にしゃぶりつきます。

じゅぷぅ、ぺちゃぺちゃ、、、

乳首をしゃぶられるとすぐにコリコリにシコり勃ちます。
彩はつい気持ちいい声を漏らしてしまいます。

乳をしゃぶられながら尻を揉まれ、それを側から千佳に見られています。
そんな席を20分ほどしていると、、

松村「トイレ行ってくるわ」
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い