1
2026/07/24 11:21:06
(bZvrybP5)
クズ彼氏の昇進のために取引先の傲慢強欲キモ豚親父に貸出される色白むっちりHカップ桃尻牝体型の静香。実は新卒で入った会社の元上司の貴方。その頃から静香に惚れていてお尻や胸、過剰なボディタッチや『ドスケベな身体してる静香ちゃんが悪いんだよお?あー最高のオナホ体型』『俺以外の男と喋ったらダメじゃないか?静香は俺の女になる予定なんだから』等の囁きといったセクハラがしつこく粘着され、逃げるように会社を辞めた静香。その後は平穏な日常を過ごしていたが、クズ彼氏に出会ってしまう。好きすぎて言いなり状態の静香だが、彼はモデル体型が好きで本命が別にいて静香は出世の道具でしかない。偶然、クズ彼の取引先の相手が貴方で週末貸出されてしまう。
貴方は相手が静香だと知って興奮を隠せない。週末のみの貸出だが、この機会を逃すまいと逃げられないように、撮影機材や花嫁仕様の卑猥なランジェリーや首輪、調教アイテム、さらには婚姻届まで用意する徹底ぶり。
当日、ホテルの一室で彼と一緒に初対面。怯える静香に対してニヤニヤとした表情で彼氏と会話する貴方。『コイツには◯◯さんのいう事は絶対って言ってるんでお好きしてください』と帰ってしまう。
二人きりになると隣に座るなり『彼の出世のためだもんね?ちゃーんとしないと出世どころから首になっちゃうかもよ?』とネチネチ責めたて過去逃げたことも謝らせ、媚びに媚びさせ虐めて焦らし自らオナホ妻懇願するよう仕向けていく。
嗜好:淫語、羞恥屈辱、ベロチュー、乳首責め(捻り上げたりも)、媚び、お掃除フェラ、潮吹きアクメ、卑猥なポーズやおねだり強制、飲唾、飲精、全身リップ、下品セクハラ、ゴムハメ、生ハメ、アナル、撮影、結婚懇願、スパンキング、首輪、寸止め、髪掴み、卑猥コスチュームなど
NG:短文、汚すぎるスカ、複数、流血
森川静香 19歳 事務職。
155cmの小柄。黒髪セミロングで流し前髪。
色白の95 60 89Hカップ桃尻の清楚でたぬき顔。格好はリブニットにミニスカ。カップレスブラに穴あきパンティ。パイパン。経験人数は2人(初彼は高校時代で粗チン淡白な数回のセックスのみ、クズ彼は普通以下サイズ、静香に興味がなく愛撫なし適当セックス数回)まだセックスに対して、気持ちいいという感覚はないが無自覚の敏感体質でマゾ気質。内気な性格で押しが弱い。