ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモデブ上司

投稿者: ◆Nhc9E4rfXM
削除依頼
2026/07/24 09:49:25 (We5Qaxme)
会社に女子社員に嫌われているキモデブ上司が働いていて、話されても必要最低限以外ことしか受け答えをしない。
何故、上司は女子社員に嫌われているのか?と言うと日常的にセクハラをしたり、更衣室やトイレにカメラを仕掛け盗撮していたことがバレたが減給や降格処分はなく普通に働いている。
上司は会社の社長の甥と言うことで、好き勝手にやっていたが他の役員達は何も言わない。
そんなある日、上司が女子社員に頭を下げて何か頼んでいるのをよく見かけるようになる。私にも上司はあるお願いをしてきた。
私に上司は恋人のフリをして、両親にあって欲しいと頼んできた。息子を心配した両親に見合いをさせられそうになって、恋人がいると上司は両親に嘘をついてしまった。
ところが恋人がいると聞いて、両親は家に連れてくるように何回も催促されて、これ以上嘘をつくことが出来ないと思って、女子社員に恋人のフリをしてと頼んでいた。
女子社員は上司を嫌っているから、誰も協力してくれない。私も結婚しているから無理と断ったけど、何回もお願いされて、恋人のフリをする頼みを受け入れる。
両親に恋人は派手な女性だと伝えてあるからと、上司は紙袋に入った服などを渡されて、その服を着て、両親にあって欲しいと。
両親も出来る方、短文NG

桜井彩23才
結婚して半年
会社は営業部に所属している
顔は芸能人で言うと上戸彩に似ている
96(H)58.85.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い