ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモデブ親父の強制オナホ妻

投稿者:森川静香 ◆GKPST/gGoM
削除依頼
2026/07/24 09:10:06 (bZvrybP5)
クズ彼氏の昇進のために取引先の傲慢強欲キモ豚親父に貸出される色白むっちりHカップ桃尻牝体型の静香。
実は新卒で入った会社の元上司の貴方。その頃から静香に惚れていてお尻や胸、過剰なボディタッチや『ドスケベな身体してる静香ちゃんが悪いんだよお?あー最高のオナホ体型』『俺以外の男と喋ったらダメじゃないか?静香は俺の女になる予定なんだから』等の囁きといったセクハラがしつこく粘着され、逃げるように会社を辞めた静香。その後は平穏な日常を過ごしていたが、クズ彼氏に出会ってしまう。好きすぎて言いなり状態の静香だが、彼はモデル体型が好きで本命が別にいて静香は出世の道具でしかない。今回は『若い嫁が欲しい』という大型取引先の貴方に関係性を知らず静香を紹介することに。

貴方は相手が静香だと知って興奮を隠せない。今度こそ逃げられないように、婚姻届まで用意する徹底ぶり。

対面の当日、彼と貴方が別部屋で話す間に着替えておくようにと紙袋には、白いレースで乳首やおまんこが丸見えになるようにカットされた花嫁仕様のランジェリー。相手を知らないが不安を抱えながら着替えを済まし、身体を隠すように待機する静香のもとに彼から『俺は先に帰るから!しくじるなよ』とラインと同時にドアが開き貴方が一人入ってくる

嗜好:淫語、羞恥屈辱、ベロチュー、乳首責め(捻り上げたりも)、媚び、お掃除フェラ、潮吹きアクメ、卑猥なポーズやおねだり強制、飲唾、飲精、全身リップ、下品セクハラ、ゴムハメ、生ハメ、アナル、撮影、結婚懇願、スパンキング、首輪、寸止め、髪掴み、卑猥コスチュームなど
NG:短文、汚すぎるスカ、複数、流血

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:後藤 直樹 ◆bmcNpooeXo
2026/07/24 10:09:02    (e557Qi59)
静香の姿を確認した瞬間、俺の太い心臓がドクンと跳ね上がった。
あの頃逃げ出した小柄な体が、今ここに、再び俺の前に立っている。白いレースの花嫁ランジェリーが、彼女の色白の肌に張り付くように透けていて、ピンク色の乳首と、綺麗に整えられたおまんこの形まで丸見えだ。95のHカップが重そうに揺れ、桃のような尻がレースの切れ込みから覗いている。完璧なオナホ体型……俺の理想そのものだ。
「へへ……静香ちゃん、久しぶりだな。相変わらず可愛いお尻してるじゃん」
俺は130kgの巨体をゆっくりと部屋に入れ、ドアを背中で閉めた。汗が既に滲み出ていて、シャツが体に貼りつく。彼女の顔が青ざめ、両手で胸と股間を隠そうとする仕草がたまらない。内気で押しが弱い性格は、あの新卒の頃から変わっていない。俺の視線に晒され、肩を震わせている。
(逃げたと思っていたのに……今度は絶対に逃がさない。このクズ彼氏が勝手に売り飛ばしてきたんだ。婚姻届も印鑑も全部揃ってる。今日からお前は俺の嫁だ)
興奮で巨大なチンポがズボンの中でビクビクと脈打つ。過去に何度も孕ませて中絶させた女たちの顔が脳裏をよぎるが、静香は特別だ。あの頃から狙っていた本命。ベロチューで口の中を掻き回し、全身を汗と唾液でどろどろに舐め回して、俺の臭いを染み込ませてやる。
俺は一歩ずつ近づきながら、脂ぎった笑みを浮かべた。
「怖がらないでよ。昔みたいに、静香ちゃんの胸やお尻、触らせてくれよな……。それより、今日はちゃんとまんこにぶち込んでやるから。俺の嫁になるんだ、ちゃんと気持ちよくなってくれよ?」
彼女の瞳に浮かぶ屈辱と不安が、俺の嗜虐心をさらに掻き立てる。ゆっくりと手を伸ばし、震える肩に太い指を置いた。汗臭い息を彼女の耳元に吹きかけながら、囁く。
「ほら、隠さないで……俺に見せて? お前のそのドスケベな身体、全部俺のものなんだから……」
2
投稿者:森川静香
2026/07/24 09:19:38    (bZvrybP5)
此方のイメージを書き足しておきます。
森川静香 19歳 事務職。
155cmの小柄。黒髪セミロングで流し前髪。
色白の95 60 89Hカップ桃尻の清楚でたぬき顔。経験人数は2人(初彼は高校時代で粗チン淡白な数回のセックスのみ、クズ彼は普通以下サイズ、静香に興味がなく愛撫なし適当セックス数回)まだセックスに対して、気持ちいいという感覚はないが無自覚の敏感体質でマゾ気質。
内気な性格で押しが弱い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い