ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ニューハーフ女王の玩具

投稿者:エリカ ◆sOo4jgxPiM
削除依頼
2026/07/21 07:00:27 (/qI7GlvB)
君は○○校の○○君、何時も私のマンションに干してある下着を見ては学校に登校していましたが、
ある日の帰り道に衝動的に私のマンションに忍び込み下着を盗んでしまう…

後日、私が君のマンションのチャイムを鳴らし、玄関に出て来た君にスマホの動画を見せると…

こんにちは…○○校の○○君だよね?
此れ君でしょ?

そこには防犯カメラに映る君が私のマンションから下着を盗む姿が…

(置きレスでゆっくり変態調教されたい男の子は居るかしら?)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:まさる
2026/07/21 16:44:31    (Z.xZ1frE)
貴女は、ボクの口から足を、離すとボ-としているボクのペニスの根元と、亀頭の所に、コックリングを、何処からか取り出し取り付けて行く。
ボクは、やっと気付き「お姉さん!これなんですか?」と聞いてみる。
「それを、付けて勃起しても痛くなるだけで、そのうち勃起しなくなるよ!君、本当は、女の子に成りたかったのでは?」

そう言いながらボクの乳首を、身に着けたブラの端から指を、入れ乳首を、触ったりつねったりしていく。

ボクは「アン!」と女の子みたいな声を、出してしまう。そうすると貴女は、ますます乳首を、弄っていく。
するとコックリングの中のペニスが、大きくなろうとするが、押さえつけられて痛くなって行く。
「お姉さん!痛いです!」そう言うが、無視しながら乳首を、攻めて行く。
11
投稿者:エリカ
2026/07/21 12:59:44    (MOrnqn2Y)
あら、自分の精液が付いた私の蒸れた足の指を舐めて興奮してるのかしらねぇ?

(君のオチンチンを足の指で刺激しながら片方の足の指を綺麗に舐めとらせてると、射精したばかりの君のオチンチンが再び勃起しだしたのを見て)

あら、許して欲しい割にはオチンチンが元気になってきたわねぇ?
こんな事をされて射精したばかりのオチンチンを膨らますなんて、やっぱり君は変態君だねぇ?

こんなにオチンチンを硬くしてお姉さんのアソコに入れる事でも想像してるのかしらねぇ?

ほら、今度は直ぐに射精出来ない様にしてあげるわねぇ?

(そう言うと、放心状態の君の腕を後ろ手に縛り、オチンチンの根元と亀頭の下をコックリングで止めてしまう)

ほら、此れで勝手に射精出来ないしオチンチンにも触れないわねぇ?

さぁ今からどうしょうかしら?
そうねぇ?折角私の下着を着けてるのだから、君を女の子みたいにしてあげようかしら?

(そう言うと私は君のブラをずらして、長い舌と指で君の乳首を弄り舐め出す)
10
2026/07/21 12:12:44    (/vRkVc7D)
ボクは、一瞬、何が起こったのか分からなくなった。

貴女の足が、ボクの口に?片方の足は、ペニスに?
とりあえず口の中の足の指を、舐めて行く。
「す、酸っぱい!」そう思ったが、貴女の足の指だと思うと、何とか舐められそうで舐めて行く。

片方の足で、押さえつけられたペニスは、抵抗を、見せようと抵抗するが、叶わず少し赤く腫れ上がって行く。
そのうち、ボクは、涙目に成りながらも貴女に、許して貰おうとするが、無視されている。

そのうち、酸っぱさも痛みも、あんまり気にならなくなっている。ただ舐めているだけだった。

(仕事に行って来ますので置きレスしといて下さい。帰って来てレスします。すいません。)
9
2026/07/21 11:39:10    (py9XRows)
(君の精液が私の足に掛かり君を睨みながら言う)

あら、誰が勝手に射精しても良いって言ったのかしら?
ほら、君の臭い精液が私の足に飛び散ったじゃない?

どうしてくれるのかしら?
(そう言うのと同時に君の顔を足で押し倒し、足の指を君の口に捩じ込む)

ほら、君が汚したのだからちゃんと綺麗に舐め取りなさいよ?この変態?
(そう言って再びソファーに座ると、片方の足は君の口の中に捩じ込み、もう片方の足で君の汚れたオチンチンを踏み付ける)
8
2026/07/21 11:12:03    (/vRkVc7D)
エッ!?と思いながらも、貴女から下着を、受け取り目の前で、着替えながら身に着けて行く。

それから身に着けた事を、貴女に見せてゆっくりと下着の上からペニスを、触り「アン!お姉さん!」そう言いながら声を、出しそれから下着を、少し下げペニスを、出し手に持ってゆっくりとペニスを、動かして行く。

「アン!お姉さん!好きです!」そう言いながら動かすのを、早くする。
そのうち、ペニスの先から精子が、溢れて来るが、夢中で、動かしているので気にしないでいる。
そのうち、その精子が、貴女の組んだ脚に、少しかかってしまう。

7
2026/07/21 10:51:04    (RsGlYWrC)
ふふ…私の下着を身に着けてオナニーねぇ?
変態ねぇ?
じゃあ君は今から変態君で良いかしら?
(そう言いながら私の下着を君に渡す)

ほら、此れが欲しかったのよねぇ?
じゃあ君のオナニーを見せて貰おうかしら?
ほら、早く私の下着に着替えてオナニーなさい?
変態君に拒否する権利は無いのよ?

(そう冷たい笑みを浮かべながら妖しく君の前でミニスカートの足を組み直す)
6
2026/07/21 10:38:54    (/vRkVc7D)
「それを、身に着けて お姉さんの身体を、思いながらオナニ-してました。お姉さんを、見た時、ドキドキして身に着けていた下着が、欲しくなり盗んでしまいました。」そう言いながら頭を、床に当て頭を、下げた。

(その時は、お姉さんが、ニュ-ハ-フだという‪‪‪‪事を、まったく知らない‪)
5
2026/07/21 10:05:19    (F.zSfb71)
(土下座する君を冷めた目で見ながら微笑み君に言う)

本当に何でもするね?じゃあ私のマンションに来て貰おうかしら?
(そう言って私は君を私のマンションに連れ帰ると、君の前でソファーに座りミニスカートの足を組みながら君を正座させる)

ふふ…君ぐらいの年頃ならお姉さんの下着に興味持つのは分かるけど、
私の下着をどうするつもりだったのかしら?
ほら、ちゃんと答えないと警察に通報するわよ?
4
2026/07/21 09:51:37    (/vRkVc7D)
「お、お姉さんの言う事、聞きます!だから警察に通報するのは、やめて下さい!」
そう言いながら土下座して貴方に、許してもらうように懇願する。

(レス遅くなる事有るけど、頑張ってレスします。置きレスにしといて下さい。お願いします。)
3
2026/07/21 09:38:18    (F.zSfb71)
やっぱり君だったのね?最近下着が無くなるから防犯カメラを付けたんだけど、○○校のまさる君?

下着を盗むのは犯罪だと分かってるわよねぇ?
まぁ君ぐらいの年頃には興味があるのは分かるけど、どうする?警察にこの動画を届けようかしら?
それともお姉さん言う事を聞いてくれるかしら?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い