ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻は有名人

投稿者:綾香 ◆U7Y1SZJWKU
削除依頼
2026/07/18 17:05:48 (lmQ5vLTD)
妻はグラビアモデルで表紙を飾れるほど人気者で、活動の場を広げようとテレビ番組に出演するようになって、映画やドラマにも声がかかるようになる。
一般人と結婚したことは公表しないで、世間には内緒にして活動していた。事務所の社長に人気者になったことで、写真集を発売することを聞かされる。
撮影は海外で行うと言うことで、泊まるホテルの手続きや撮影の打ち合わせなどはマネジャーがしてくれいた。しかし、マネジャーは私に恨みがあって、事務所の社長もわかっていたが交代させたりしなかった。
複数人出来る方、MGは短文

福井綾香23才
結婚して8カ月
名前はサヤカとして芸名で活動している
90.57.85.(Gカップ)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:隆志 ◆MnnzLlAnPY
2026/07/18 22:11:40    (NICAkqOm)
「こいつとは学生時代からの腐れ縁だから何か要望があったら遠慮なく言ってくれ」
「今閃いた、じゃんじゃんサヤカを撮ってくれ。写真集を買ってくれた読者様にダウンロードサービスで
プライベート画像を販売するのもいいかな」
『了解、許可もでたことだし撮りまくるぞ。ワンピ姿可愛いですね、白が似合ってる』(下着が透けてるけど)
「ところでサヤカ、大事な話なんだけど佐藤には八が月のこと話してもいいか」
サヤカに追いつき小さな声で聞いてみる
5
2026/07/18 21:11:49    (lmQ5vLTD)
タクシーで空港に荷物を持って行くと、すでにマネジャーとカメラマンの男性が待っていた。神木マネジャーから、今回撮影してくれるカメラマンを紹介される。
(おはようございます。撮影してくれる佐藤さんですか?1週間、撮影よろしくお願いします。いい写真を撮って、写真集が売れるといいですね。)

スタッフはマネジャーとカメラマンの2人に、少し違和感を感じながらもサヤカはそのまま歩いて行く。この日は白のワンピースを着ていた。
4
2026/07/18 20:57:20    (NICAkqOm)
空港で待ち合わせてやってきたサヤカに佐藤を紹介する
「初めまして、カメラマンの佐藤です。実物のほうが全然いいですねえ、
これは撮影が楽しみです、どーんとお任せください、
いいものを撮って写真集売りまくりましょう」
いつもながら手慣れたものだ、こいつは緊張とか無縁なんだろうな。
「もしかして写真集に使うこともあるかもしれないので撮っておきますね」
コンデジを取り出してサヤカを撮っていた

ごめんなさい
プロフィール設定です
神木隆志
28歳 176-68
福井綾香さんのマネージャー担当
過去のとあるできことで彼女に逆恨みしていた
佐藤旬
28歳 182-72
カメラマンだけではそれ程の稼ぎはなく副業あり
神木とは大学で知り合いそこからの友人関係
二人してナンパを繰り返していた
顔がよく成功率は高い
3
2026/07/18 18:23:52    (lmQ5vLTD)
事務所の社長から写真集を出す話をされて、打ち合わせとかはマネジャーの神木に任せていた。サヤカが結婚していることは事務所が内緒にして活動していた。

旦那(聡)には撮影で1週間、ハワイに行くことになったと話をすると「寂しいけど仕事頑張ってね」と応援してくれた。まさか、ハワイの撮影がかなり際どいセクシーの撮影だと思っていない。

後日、ハワイに向けて、空港で手続きを神木マネジャーがしていて、飛行機に乗って出発することができた。

プロフィールを教えて下さい。
2
2026/07/18 17:57:04    (NICAkqOm)
最近のサヤカを見ていると過剰にフェロモンが出ているのか人妻の色気がたまらなかった。
世間も分かっているみたいで仕事のオファーが絶え間なくやってくる。
このタイミングで写真集を出せばかなりの儲けになるだろう。
撮影はサヤカのマネージャである神木に一任した。

社長からサヤカの撮影会の話がきた。潤沢な予算で撮影場所は海外OKだった。
「はい、それではハワイで一週間、カメラマン一人を同行させます。
撮影のアシスタントは私がやります」

友人の佐藤に連絡をとりスケジュール調整する。
表向きは写真集の撮影、もちろん仕事はキッチリと仕上げる。
ついでにいろいろとお楽しみ、佐藤もサヤカのことは知っていたので乗り気だった。
出国まではバタバタしたがなんとか予定通りのフライトになった。

神木隆志
佐藤旬
2名で参加します
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い