ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホ高値買取

投稿者:しばお ◆IZm9C5th3Y
削除依頼
2026/07/18 13:59:28 (dY.BCm4K)
ショップを持たずにSNS中心に郵送買取。
今の時代には珍しいことではない。
だが、個人では大手には対抗できないことは承知の上で買い取りをしている。
なぜならロクに履歴も消さずに売りに来る客が後を絶たないからだ。
しかも嬉しいことに男はしっかり初期化する客が多いが女性はしていないことが多いのだ。
スマホではなくクラウドに保存しているといっても使っていたままの状態なら当然ログインもできる。

こうして女性のエロ自撮りや裏アカの情報を収集している。
好みの女がいれば当然、この情報をネタにして・・・

上記設定で貴女を脅して凌辱するイメです。
導入としてはこちらから連絡をして「動作しないので買い取れない」などの理由で
貴女の家を訪ねる、またはお店という名目のこちらの部屋に連れ込む流れを考えています。
動作を一緒に確認する際に貴女の卑猥な画像を見せて羞恥を煽りながらという展開です。

こちらはフリーランスの40代。
スポーツという運動も夜の運動も好きなので身体は引き締まっており、性欲も人並み以上。
イメする気があれば慣れてる慣れてないは特に気にしないので簡単なプロフとご希望のシチュとNGがあれば添えておねがいします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2026/07/18 16:44:27    (dY.BCm4K)
こちらこそ、とっても卑猥な願望を曝け出していただきありがとうございます、ですね。
それとすごいハイペースでレスいただいて嬉しいのですが、無理はしないようにしてくださいね。
百合香さんが興奮できるペースでレス頂ければこちらも嬉しいのですし、ネチネチ羞恥煽るのが好きなので時間かけて躾けますので。

必死に抵抗する姿さえも興奮の材料でしかないことを彼女は理解できていなかった。
その証拠にしばおの股間はすでにズボン越しでもわかるほどに張り詰めていたからだ。

「なるほど、彼氏もいない…と。それではリリィは趣味…願望を満たすための裏アカウントということですねぇ…」
乳房を持ち上げるように揉みしだいているが、コリコリに固くなった乳首には一切触れず、言葉を続ける。

「画像で脅して…なんてことも考えてたけど安心していいですよ? こんなに魅力的な身体を目の前で見せつけられたらねぇ…
 画像の有無に関係なく味わわないほうがむしろ失礼でしょう…? 自覚してますか? あなたの卑猥な胸の先についてるさくらんぼがコリコリに固くなってますよ?」
乳首を強調するように、乳房を掴むも乳首に触れることはなく…

「リリィはネットで発散する裏のあなた。そして、今は「百合香」としてネット越しではない快楽を教えてあげますね。
 いいですか? とは聞きませんよ…? もう決めたことなので…わかったね? 百合香」
口調が若干ではあるが、フランク寄りにくだける。
それは百合香の都合を考えることはしない、という意味を言葉で示しているようでもあった。
10
投稿者:高橋 百合香 ◆7ekwL0V8mo
2026/07/18 16:30:20    (c.GIlw5y)
そう言っていただけると…!ありがとうございます、よろしくお願いいたします!

相手の言葉にアップした画像や下手したらフォルダに残っていた修正前の画像も見られているという事実に顔を真っ赤に染め、胸を揉んでいる相手の手を止めようと腕を掴むが、鍛えている男の手には抵抗と呼べるものではなく。

「ぁっ、ゃっ…んんぅっ…!」

初めて会う他人に胸を揉まれているという事実に羞恥と共に背中をゾクゾクとした快感が湧き上がってしまい口から甘い声が出てしまい慌てて唇を噛んで声を押さえようとし。

カメラのシャッター音に俯いていた顔を上げると、こちらに向けられるスマホが目に入り、相手の腕から手を離すとスマホに手を伸ばそうとし。

「ゃ…と、撮らないで下さ…っ!彼氏なんていな…っ、ぁ、違…っ、その…んぁっ!」

ノーブラなのがバレていることにも羞恥心を煽られるが、ぷっくりに主張する乳首は触って欲しいというようにシャツを押し上げ。
彼氏という言葉を反射的に否定してしまうが、自分の趣味ということがバレてしまうと否定しようと言葉を続け。
9
2026/07/18 16:07:33    (dY.BCm4K)
はい、リリィらしいとってもいやらしい願望で魅力的すぎますね。
その方向でじっくり虐めさせていただきますね。

「いやぁ…実物見て驚きましたよぉ…こんな黒髪の似合う清楚な方があんな姿を…なんてねぇ」
力なき抵抗をものともせず、ムギュッムギュッと、遠慮なく乳房の柔らかさを堪能しつつ、羞恥から顔を俯ける彼女を覗き込んだ。

「もちろんSNSの画像は保存済なので…」
…パシャッ!
そこで百合香の表情をしばおのスマホが撮ると…

「こんな綺麗で可愛らしい子がこんな痴態と願望があるなんて知れたら…いやぁ男なら誰でも飛びついてしまいますよ…
 しかも今もノーブラ…これは彼氏の趣味ですかね…? それとも…」
『あなたの性癖ですか』と言葉にせず、百合香の目を覗き込んだ。
8
2026/07/18 15:59:09    (c.GIlw5y)
こちらこそ、ありがとうございます!
恥ずかしいことをさせられたりしたいです!ネット越しじゃなくて直接見られたり、触られたりして淫乱処女から淫乱オナホに作り替えて欲しいですー!

鍵を閉めて近所の人に見られたり聞かれたりしないという安心感で小さく息を吐き。

「ぁ…なる、ほど……ぁ、あの…」

相手の説明に納得したように頷くが、距離を詰められて相手から離れようとするが背中が壁にぶつかってしまい。
更に近づいてきた相手を静止しようと口を開きかけ。

「きゃぅっ!ぁっ…ゃっ、やめ…っ」

胸を正面から鷲掴みにされるとブラをつけていないため胸が相手の指の形に歪み、ぷっくりとした乳首がベビードールの胸の切れ目から顔を出してシャツ越しに浮かび上がり。
7
2026/07/18 15:43:55    (dY.BCm4K)
はい、気を回していただきありがとうございます。
羞恥煽りながら使い込んでオナホ化する予定ですが、乱暴とかで無理やりは苦手なので、口調も丁寧から友人レベルで恥ずかしいことさせていこうと思っています。
嫌がるけど、無理やりのが好き~とか何か願望あれば言ってくださいね。

咄嗟に彼女から腕を引かれ中へ入ると、そのまま彼女は鍵を閉める。
「はい、ですから普段使いのままですといつもパスワードを入れたり顔で認証したりをスキップできますよね?
 その状態のままですからとても危険です、とお伝えしたかったのですよ…」

しばおが一歩進むと彼女は玄関脇の壁に追い込むような位置取りとなり…
「いつも流す業者に渡す前だったので、よかったのですが…気を付けてください?
 でないと、この痴態をネタにしてもっと恥ずかしいことが起こってしまいますよ…このように…」

いいながら、しばおが彼女の豊満な乳房を正面から鷲掴みにした。
ムギュゥゥゥと潰れる彼女の乳房はそれだけでも卑猥であり、男の情欲を十分に刺激している。
6
2026/07/18 15:34:59    (c.GIlw5y)
はい。なにかありましたら、言ってください!

「はーい…あ、いえ。こちらこそすみません」

インターホンがなってドアを開けるとそこに立っていた相手の容姿と丁寧な口調と家に上がりこもうとしないという点で警戒心が緩み、玄関のところで説明を受け始め。

「キャッシュ…ですか……ぇっ!?…ち、ちょ…中に入って下さい…」
差し出されたスマホを受け取ろうと手を出しかけるが、相手の口から裏垢の名前と自己紹介が出ると慌てたように近所の人がいないか辺りを確認し、誰をもいないことに安堵するもいつ誰が帰ってくるかも分からないため相手を玄関に招き入れ。

「な…なんで、そのアカウントを…」

鍵垢にはしていないとはいえ、顔を出していないのにバレたのかと羞恥に頬を染め。
5
2026/07/18 15:22:58    (dY.BCm4K)
はい、こちらこそよろしくおねがいしますね。
間取りまで説明いただき助かります。
何か設定等でもリクエストあれば、相談してよりいやらしく検討していきましょう。

そして、数十分後に彼女を家を訪ねる。
そしてインターホンを鳴らすと彼女が顔を覗かせる。
出てきた彼女はとても画像で見せている大胆な姿は想像できないほどに清楚という言葉が似合っていた。
だが、清楚だからこそあのギャップがツボに入りしばおの股間を熱くしていることも事実だった。
しかし、白からほんのり透ける赤色のベビードールはあのアカウントで見せている彼女に通じるものも垣間見えていた。
(おぉ…実物のほうが100倍魅力的だろ…あ~もう我慢できないわ。絶対ものにするわ)

「突然の訪問となってしまい申し訳ございません…」
丁寧に頭を下げた後、百合香へスマホを差し出す。

「では、買取不可の説明をさせていただきたいのですが、よろしいでしょうか?」
家に入る素振りは見せず、扉をあけたままに話始めると…

「こちら初期化をされていないようなので、このままですとキャッシュでログイン情報が丸見えなんですよ。
 わかりますか? 恥ずかしい格好見て欲しいと願望のあるリリィさん…おっと! 間違えました。高橋様」
そしてわざと玄関先で事実を告げ、彼女が家の中で話をすることを求めるように誘導していた。

4
2026/07/18 15:15:21    (c.GIlw5y)
レスありがとうございます!よろしくお願いいたします!
一応、1LDKのアパートに一人暮らしをしている感じです。

「はい、もしもし……え?えと、…あ、はい。お待ちしてます」

送った機種の買取ができないという連絡に驚きながらも近くにいる、という言葉に了承して電話を切り。
新しい機種で自撮りを撮ろうとしていたため、着ていた赤いベビードールの上から白のシャツワンピを着てボタンを止め。
出ていたアダルト下着をクローゼットに放り込み。

(これでよし…まぁ、受け取って簡単な説明だけだろうから玄関で済むかもだけど…)
3
2026/07/18 14:56:53    (dY.BCm4K)
レスありがとうございます。
ぜひよろしくおねがいします。
NGなどありましたら教えていただけると助かります。
それでは導入は連絡するところからにしますね。

「すみません、高橋様でお間違えございませんでしょうか。このたび送っていただいた機種ですが買取が難しく…」
リリィというアカウントにログインすることで発見した事実は伏せて、あくまでも業者を装う。
「いま、ちょうど記載いただいたご住所近くなのですが、そのまま返却させていただいてもよいでしょうか。
 もちろんその際にご説明もさせていただきますので…」

(この爆乳女エロ過ぎてやっばいわ…)
2
2026/07/18 14:47:57    (c.GIlw5y)
高橋 百合香(たかはし ゆりか)19歳。
98.57.68のGカップ。
見た目は黒髪ロングの清楚系だけど巨乳の女子大生。顔出しなしでエロコスプレ衣装やアダルト下着、手ブラの自撮りを裏垢でアップしている。
裏垢の自己紹介欄には『リリィ 19歳 恥ずかしい格好見て欲しい!リクエストがあればできる限り答えます』と書かれている。淫乱処女。
自宅にはエロコスプレやアダルト下着がクローゼットに大量にある。
初期化は業者でしてもらえると思い込んで、そのまま送ってしまった。

もし良ければお相手いただけると嬉しいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い