ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/07/18 10:43:45 (vML4mc5j)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…

すでに身体の関係があって、貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせてヌルヌルになったオマンコに、無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:山内真美
2026/07/18 12:59:46    (P64CHwti)
拓也君からLINEが来て、そのメッセージに顔を赤らめながら返事します
『分かりました、少し待っててね』

数分後…玄関ドアをノックするとドアを開けて出迎えてくれた拓也君
私を見つめると、ニヤリと笑って手を掴まれて部屋の中に引きずり込まれて…半勃起したチンポを見せつける拓也君に

「あっ…そんな…覚えたばかりなんて…恥ずかしい…
フェラ…すれば良いの?…うん…」

ソファに座る拓也君の前に座ると…ドキドキしながらゆっくり顔を下半身に沈めていきます
ヌプッ…と温かくヌルヌルの口内で包み込むと、上目遣いで拓也君の反応を伺いながら舌を亀頭に絡めて舐め始めます
2
投稿者:村田 拓也 ◆AmOyGF3Y1I
2026/07/18 12:33:54    (LAShY0Wx)
今、暇? ちょっと来てくれない? ムラムラしてるんだけどさ♪
数分後、控えめにノックする音がして、ドアを開けると……
薄手の白いブラウスに膝丈のタイトスカートを着たあなたが、恥ずかしそうに立っていた。
結婚指輪が光る左手が、わずかに震えている。
「拓也くん……どうしたの? 急に……」
俺はニヤリと笑って、あなたの手首を掴み、部屋の中に引きずり込む。
そのままソファに座り、ズボンのファスナーを下ろしてすでに半勃起したチンポを露出させた。
「ほら、真美さん。俺のチンポ、最近覚えたばっかでしょ?
今日はフェラから始めてくれよ。ちゃんと喉奥まで咥えて、丁寧にしゃぶってな」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い