ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が寝取られて

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/07/17 16:54:51 (PQ2l04/j)
名前:美咲
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:哲也
2026/07/17 18:50:45    (uwj69ugv)
「み、美咲さん」
意味ありげな笑みを浮かべてシートベルト外し、シートを倒す美咲さん、外は土砂降りとは言え絶対人に見られないとは限らなかったが我慢できなかった僕は美咲さんに覆いかぶさり唇を奪う、
流石に焦る美咲さんだったが俺は舌で美咲さんの唇を割り、滑り込ませた舌で美咲さんの口腔を味わいながら無意識に無意識に美咲さんの胸に手が伸びる

若い男の体力とテクで友達のお母さんをメロメロに…といきたいところだったがテクも経験も皆無な俺は下手くそなキスと単調な愛撫を乳房に続ける、急に覆いかぶさられて最初は焦りを見せていた美咲さんだったが俺の動きを見て何か悟ってキスしながら俺の手を握り
「焦らないの」

と大人の余裕を見せてきた
5
投稿者:美咲
2026/07/17 18:22:45    (PQ2l04/j)
哲也くん
私の胸元とか脚見てたでしょ…
なんで見てたの…?
キスしたいの?そんな勇気あるの?
おばさん、からかってるんでしょ

(ヤダ、見られてたのね。恥ずかしい…でもドキドキしちゃうわ)

うふ、キスする勇気ないでしょ…ちょっとイタズラしちゃおうかしら

シートベルド外したら、本当にキスしてくるの?
カチャ…シートベルトを外したみた…

哲也くん、外したわよ
4
2026/07/17 17:55:46    (uwj69ugv)
「おばさんって、そんなこと言ったら美咲さん綺麗なのにもったいないですよ、俺は美咲さんみたいな人がタイプだな、キスしてもいいですか?」
(やべ、絶対見てたのバレてた)
いけないと思いながら美咲さんの色っぽい部分を見ていたのがバレて誤魔化すために茶化すように“キスしたい”と言ってみた

そんな勇気あるの?と逆に聞き返してくる美咲さん、雨はさっきから土砂降りで隣に車を止めて見ないと中は見えないだろう
“そんな勇気あるの?”頭の中で美咲さんの声が何度もこだまする、
「じゃ、本当にキスしていいなら邪魔なシートベルト外して下さいよ」と笑いながら言ってみた
内心ドキドキして心臓が破裂しそうだった、がなんとか言えた、これで美咲さんが冗談よ、と言ってくれたら僕も笑って終わらせられるけどもしシートベルト外してくれたら…
3
投稿者:美咲
2026/07/17 17:37:40    (PQ2l04/j)
困ったわ…雨降るって天気予報言ってなかったわ
ちょっとコンビニで雨宿りさせてもらおうかしら

(えっ、だれ…)

あっ、息子の友達の哲也くん
ここでバイトしてたの?雨酷くて…
送ってくれるの?ありがとう。

なんかデートみたいね…あっこんなおばさんより若い子の方がいいわよね〜
ごめんね…

(哲也くん、ちらちら私の事見てるけど…あっヤダ胸元開いてる…スカートも上がってる…)

哲也さん、よろしくお願いします
2
2026/07/17 17:17:04    (uwj69ugv)
バイト先のコンビニに雨宿りに来た美咲さん、最初は誰かわからなかったがシフトが終わって着替えている時に高校こそ違ったが小中学校が同じ学校だったやつの母親だと気づいた
着替えてスタッフルームを出ると雨はまだ続いており、美咲さんは困った顔で立ち尽くしていた。
俺が声をかけると最初は怪訝そうな顔をしていたが、息子の元同級生だと分かると笑顔で久しぶりね、と言ってきた
雨で困っているなら送りますよ、と誘うと嬉しそうな顔でついてくる美咲さん、車に乗ってエンジンを掛けながら冗談でデートしますか?と聞くと
今日は予定もないし、いいわよ という美咲さんとドライブデートすることに、適当に車を流しながら雑談していると雨がひどくなってきたので人気のない公園の駐車場に、雑談しているうちに色っぽい太腿もや大胆にに開いた胸元に自然に視線が向かい、それに気づかれて…

ここから始めませんか?

年上の余裕な美咲さんと車でイチャイチャしてラブホデートみたいな感じで進めていきませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い