ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

社長秘書

投稿者:かずみ ◆/9O/P.bXbQ
削除依頼
2026/07/17 11:23:29 (HK2YxkUD)
ある日、仕事から帰宅した旦那の様子がいつもと違うと思って、「何かあった」と聞くと仕事で大きなミスをしてしまったと。
社長は小さなミスも許さない人で、どんな理由があるとも減給や降格処分は当たり前前で、場合によっては地方の支店に左遷させられた人を間近で見てきた。
旦那は社長室に呼ばれたけど、減給や降格処分などではなくて、奥さんに社長秘書を頼めないかと?もし、社長秘書をしてくれるなら、特別に今回は処分は無しにしてくれると。
社長秘書は現在産休中でいなくて、社長が困っていることは社員はみんな知っていた。ただ、旦那には不安があって、社長秘書の制服は他の女性社員と比べて極端にスカートは短く、上も薄手のブラウスだから下着が透けて見えていた。
妻が他の社員に晒して見られると思うと、旦那は素直に頼めなかったが妻は旦那が困っているならと引き受けてくれた。
後日、会社の応接室で妻は社長に秘書の面接を受けることになる。実は社長は女好きで社員の妻に手を出していて、今回旦那が仕事でミスなるように細工していた。
旦那も出来る方、NGは短文

佐伯かずみ24才
結婚して8ヶ月
専業主婦
90.58.83.(Gカップ)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:滝澤 ◆/jpPmM0FaU
2026/07/17 23:07:35    (SNPWxIln)
「そうか。じゃあそのあたりの仕事は軽めになるようこちらで調整しておくよ。今日はもう帰っていい。明日朝からその制服ね」

滝澤はつかつかとかずみのほうに歩み寄ってきて、パツパツに詰まった乳をむぎゅっと掴み揉みます。

思わず声が出てしまい、びっくりした表情をするかずみ。

「あぁ、それくらいは挨拶みたいなもんだと思っておいて」

滝澤は笑って済ませ、かずみも仕方なく着替えて家に帰りました。

「面接どうだった?変なことされてない?」

かずみのことを心配した和也が聞いてきます。
もう乳首を見られたのに、乳を揉まれたのに、生理のことも話してしまったのに、和也を心配させまいとかずみは平気なフリをします。
15
2026/07/17 22:54:53    (HK2YxkUD)
(そうですか?この部屋からで無いなら大丈夫かなぁ?)

予め滝澤社長はかずみに小さめの秘書の制服を渡していた。上はパツパツで、ボタンが閉まらず胸元が見えていた。下もぎりぎりで少し屈めば見えそうだった。

滝澤社長は女性を大事にしているからと、かずみに生理を聞いてくる。
(おそらく、来週末が生理だと思う。)
14
2026/07/17 22:36:36    (SNPWxIln)
「そうだ。ウチの秘書は基本的にこのフロアから出ないからねぇ。だから他に見られることがほとんどないんだよ。外に出るときは営業のコたちが付いてくれるから」

最初から小さめなサイズの制服なのに、Hカップの乳のせいでパツパツ。ノーブラにもなるとシャツに乳首が押しつけられてはっきりと浮き出ています。

「いいじゃないか。前の秘書より着こなせているよ。合格だ」

かずみは恥じらいを我慢しながらも、和也のために秘書に合格できたことに胸を撫で下ろします。

「じゃあ明日から早速働いてもらうんだが、女性社員には特別な配慮をしていてねぇ。生理のときに負担をかけないように生理の周期を前もって聞いているんだよ。体調が悪いときは休んだり早く上がったりしてもいいようにこっちも前もって予定を調整するから」

滝澤はかずみの危険日を知るために生理の周期を聞きます。

「直近はいつで、次はいつぐらいなのかな?」
13
2026/07/17 22:27:16    (HK2YxkUD)
滝澤社長は秘書の制服姿を見て褒めるが、あることをいい出す。
(ええ、下着を外すですか?)

かずみに滝澤社長は上手いこと理由をつけて、下着を外すように向かわせる。
さらに、スカートから下着の跡が見えてしまうと言って、下も下着を外すように滝澤社長は声をかけられる。
和也に頼まれた手前、滝澤社長と問題を起こすことは避けたいと思い仕方がなく部屋に向かう。

部屋に入ると、白のブラウスを脱いで赤のブラを外して、スカートを捲って、赤のパンティを脱いでノーパンノーブラになって、社長室に向かう。
(滝澤社長、言われた通り下着を外してきました。あの、もしかして下着着けないで秘書の仕事をするですか?)
12
2026/07/17 21:54:57    (SNPWxIln)
「あぁ、似合ってるじゃないか……ん??」

滝澤はかずみの顔から視線を落としていくと、胸のところで止まります。

「もしかしてブラつけてる?この制服はねぇ、女性のボディラインを綺麗に見せるための制服なんだよ。だから、下着が透けて見えちゃうのはNGなの。ブラは外して着ないと。取っておいで」

かずみは無理やり突き返され、また更衣室に行かされます。

「あ、もしかして下も履いたまま?スリットから見えないようにパンティもなしね」
11
2026/07/17 21:44:12    (HK2YxkUD)
数日後、滝澤商事の受付で名前を言うと、応接室に案内されて待っていると社長がやって来た。
(はじめまして、佐伯かずみです。今日はよろしくお願いします。)

しばらくは秘書の仕事内容を社長が説明していたが、途中から雑談しながら会話して和やかになっていた。
すると、秘書の制服を社長が持つてきて、着替えて欲しいと頼まれて…
何処で着替えたらいいか?悩んでいると女性社員が入ってきて、着替える部屋に案内される。
その部屋は隠しカメラがあって、撮影されているとも知らずに着替えをはじめる。
ピンクのスーツを脱いで、お揃いのレースの入った赤の下着姿にベージュのパンストを穿いていた。

渡されて薄手の白のブラウスに黒のタイトミニスカートを穿く。後ろのタイトスカートは深めのスリットが入っていた。
少しして、渡された秘書の制服を着たかずみがやって来る。
(滝澤社長、お待たせしました。どうですか?スカートはこんなに短いですか?)
10
2026/07/17 21:15:00    (YJ3rtdHP)
「じゃあ社長には言っておくよ…。何かあったらいつでも言ってね」

和也は肩を落として風呂に入っていきました。

数日後

かずみは面接のため滝澤商事の社長室へ。

「初めまして、滝澤です」

清潔感はあり、イヤな気はしない見た目。
応接ソファーに向かい合って座り、仕事について聞かれます。

「いいねぇ。秘書の仕事も務まりそうだよ。これで和也君も安心かな?ハハハ」

滝澤は笑いながら、デスクにあった服を持ち出してきます。

「じゃあこれに着替えてみてよ。似合うかどうかさ」

あの際どい秘書の制服。かずみは仕方なく…
9
2026/07/17 20:38:52    (HK2YxkUD)
和也が仕事から帰宅するがいつもと表情が暗くて、「何かあった」と聞いてみるがなかなか話をしてくれるない。
後悔したのか?和也が語りはじめる。
(仕事でミスをしてしまったの?完璧の人間はいないだから、誰でもミスはあるわよ!)とかずみが慰めていた。

しかし、社長はミスには厳しい人だと?和也にある提案をされたとかずみに話をすると…
(私が社長秘書をすれば、和也のミスを免除してくれるの?社長秘書が産休中でいなくて社長が困っているなら、秘書の仕事内容を聞いてみたい)
結婚する前は秘書課で勤務していたことがあるが、和也は少し不安であった。前の社長秘書の制服が他の女性社員とかなり違っていて、スカートはかなり短く、上の白のブラウスは下着が透けていたこと!
他の社員に妻を晒すことになることは避けたいが?和也は地方の支店の移動は困ると、妻にお願いする。

8
2026/07/17 20:11:27    (utKwdjmx)
滝澤 茂雄
創業15年で大手企業にまで成り上がった滝澤商事の経営者。
妻も子どももいるが、女性関係は放任主義で好き勝手やっている。
養育費を出していればなんとかなるという考えの元、社員の妻や旦那のいる秘書を孕ませるのが趣味。

ガチャ

「ただいまー」

夫の和也が帰ってきたのだが、どうもスッキリしない表情をしています。
かずみは今晩抱かせてあげたら気分も晴れるだろうと接していたのだが…。

「実は仕事で大きなミスをして…。相当な金額の損を出してしまったんだ…」

深刻そうに語る和也。
クビになるのかなと覚悟をしたが、

「それが…。お前が秘書をやってくれたら見逃してやるって…。ちょうど前の秘書は産休に入って困ってるのは事実みたいなんだけど」
7
2026/07/17 19:47:29    (HK2YxkUD)
滝澤さんのプロフィールを教えて下さい。

書き出しをお願いしてもいいですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い