ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:悠治
削除依頼
2026/07/16 23:34:08 (hfYqzXS6)
最近、京子が姉の典子の事を言うから変な夢を見たよ、京子とモールでデート中、人目をはばからず京子が身体を押し付けてくるからいつののようにあまり人の使わそうな多目的トイレに京子を連れ込んだら、いつものセクシーランジェと違って清楚系の下着だったからどうしたのか聞いたら京子が
「たまにはこういうのも良いでしょう」と妖艶に微笑むから我慢できなくなって襲いかかったら急に
「止めて下さい、私は姉の典子です、からかっただけです」
って怯えた顔で言うから手を止めたら、またいつもの京子の顔になって
「信じた?本当は京子よ、今日はお姉さんだと思って犯して」
なんて言うから俺も夢の中だけど京子なのか典子なのかわからなくなって
典子だと思いながら京子を犯すまるで姉妹同時に犯す夢を見てしまったよ
夢の中で犯し始めた女は結局どっちかわからなかったけど責めてる間ずっと
「やめて下さい」っていいながらも喘いでいたよ、なんかいつもの京子の喘ぎ声と違うような気がしたけど本当は典子と京子のどっちだったんだろう?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:貝塚典子
2026/07/17 02:30:44    (luqSyv.l)
悠治さん、はじめまして…
京子の双子の姉の典子です。
悠治さんのことは京子から聞いています。
私も京子と同じように調教して欲しいんです。
旦那は仕事のことしか頭にないみたいで…私なんて相手にされていません。
本日はご挨拶代わりにアナルに犬みたいなシッポを挿入した典子犬の自撮り画像を送ります。
悠治様にご覧いただきたくて…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い