ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

健全なマッサージ店

投稿者:めぐみ ◆3monQWPEh.
削除依頼
2026/07/13 09:43:12 (FE6Nk6Qg)
ここは歴史ある〇〇古式マッサージ店で、男女問わず人気のお店である。
店内は4つの個室に分かれており、施術者は全て女性。なので男性客からのタッチなどの施術者が嫌がる行為をしたら即通報&出禁になる。
貴方は仕事の疲れを癒しにたまに来ては、力加減が丁度いいからといつも私を指名している。
今日もいつもの様にうつ伏せからスタートしマッサージをしているとたまにモゾモゾする貴方。
仰向けになってもらうと下半身が硬くなりテントを張っていた。
私が驚いて固まっていると貴方が申し訳なさそうに小声で謝る。
私も視線に困り悩んた末、貴方に耳元で囁く。

私「…あの…絶対に声出さないでくださいね…」

そう言うと、恥ずかしそうに微笑みながら指を口元にしてシーーとしながら貴方の硬くなっているモノに手を添えて摩りだす。
それに対して驚きながらも触られてますます硬く興奮する貴方。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:野田雅人 ◆zpYAZ5ZTw2
2026/07/13 10:05:56    (7Ndnb1Lz)
マッサージの力加減はもちろん好みのタイプだったから、いつもめぐみさんを指名していた。
だが、普通のマッサージ店。
男性客によるタッチ行為はご法度だった。

今日もめぐみさんを指名しうつ伏せでマッサージを受けていると、いつもより下半身が元気になり身体を左右に揺らしていた。

そして仰向けになるとパンツはテントを張っていた。
「す、すいません…今日はなんだか…でも…何もしませんから…マッサージを続けて下さい」
そう謝るとめぐみさんに声を出さないようにと言われ頷くと、パンツの上から股間を手で撫でてきた。
(えっ?これは…マズいんじゃ…)
小声で「めぐみさん…な、何を」他の人に聞こえないように言うが、身体は正直に反応しさらに硬さを増していく。
「ダメ…ですよ…そんな事されたら…うっ…」
と囁いた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い