ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近場でマッチング

投稿者:瑞稀 ◆MOoDsGqVCU
削除依頼
2026/07/07 16:23:19 (EYKSP1dX)
女性の要望で作られたマッチングアプリです。
男性は登録すると専用の地図アプリをダウンロード。
その専用の地図アプリには登録♀の印が表示されている。
登録男性への特典として、年齢タイプ性癖などが検索でき…事細かに検索要件を打ち込むたびに♀印は消えていく。あなた好みの♀印だけが残ります。
後は残った♀印に向かって行くだけです。

※市内限定アプリなので、顔見知り、知人に出くわしてしまうこともありますので、ご了承下さい。サイトでは責任持てません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:佐藤隆
2026/07/07 18:04:09    (KERyA34T)
返ってきたメールにはここから近くの公園に居ることが書いてあった。確かにこの女性マークはかなり近くで本当にご近所さんというところだった。
もしかしたらしたら俺はこの女性を見たことが有るのかも…
そして、公園に居るなら犯しに行こうと俺も家を出る。そして向かいながら女性にメールを。

「その公園に居るのか。確かその公園の外れの森の中に東屋が有ったよな?そばには確かトイレも有ったし…その東屋に行きなよ。それから今の格好を写メしなよ…確実にお前のマンコ狙うためにさ(笑)…」

と送る。ソコソコの規模の公園で俺が指定した東屋の辺りはいつも人気が少なく、隠れた青姦スポットでもあり夜中にはカップル等がよく現れる所だった。
そして返ってきた写メ付きメールに俺は驚く事になる…それはバイト先の清楚な印象の女性だったから…
5
投稿者:瑞稀
2026/07/07 17:54:17    (EYKSP1dX)
私は今、〇〇公園の遊歩道を散歩しています。
すごい…素敵なおちんちん私も貸してくれるんですね。
(公園の中を散歩しながら、男性とすれ違うたびこの人か?とドキドキしながら散歩しています。)
4
2026/07/07 17:23:06    (KERyA34T)
俺が送ったのは③の女性…アブノーマルを求めていた俺にはかなり来るものが有った。
返しの挨拶のようなメールが返ってきたので、その返事として。

「俺の大きなチンポでそのスケベマンコをガンガン突いてやるぞ♪…自宅で犯されたいか?それとも他の場所で犯されたいか?…」

そう返しながら、自分の反り返ったチンポ写真を添付した。
3
投稿者:瑞稀
2026/07/07 17:15:50    (EYKSP1dX)
数個残った♀の印
①… 52歳、ここ数年夫婦の関係はなく、男が遊びよ。繰り返しているヤリマン熟女
②… 45歳、旦那とはマンネリ気味で刺激を求め、マッチングアプリ初登録。ただただ夫婦のマンネリを解消するべく刺激のあるセックス求めている熟女。
③…。39歳、犯され願望の持ち主で、LOVE LOVEセックス飽き飽きしている?。年齢のみはないが、高慢でヤリチンの強い男求めている女です。アブノーマル世界導いてください。
2
2026/07/07 16:46:31    (KERyA34T)
大学生の22歳。就活も終わり、暇を持て余している。今は彼女無し。170の普通体型、チンポは大きめ。

学生生活も後半年程。卒業も問題無い俺は、彼女でも作ろうかと何か良さげなマッチングアプリを探していた。
前カノは同級生でスリムな美人系だったが、好みは年上のグラマー系でエッチもラブラブな感じより、快楽を求める方が好みだった。
そしてこのアプリに辿り着く。ご近所の出会いみたいな感じで近くで見つかるならと登録。
すると自分の住む地域のマップが表示され、女性マークが沢山有った。それから自分の容姿や年上好き、巨乳好き、既婚を問わず、痴漢や恥辱を好むと書き込んでいく。
すると、みるみるうちに女性マークが減っていき、ほんの数個しか表示されなくなった。
男性側は写真の表示が有るが、女性側には無く、会ってのお楽しみみたいな感じだったので、そのうちの1つにアプリ内メールを送ってみた。

「初めまして。大学生の隆と言います。マッチング対象として出ましたので送ってみました。よろしくお願いします。」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い