ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

とある投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/07/03 09:03:25 (4lplo/Bb)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:鈴木博
2026/07/03 16:32:00    (4lplo/Bb)
俺達が席着いてしばらくすると館内の明かりが落ちた。

「じゃあ、お姉さん…着てるものを俺にちょうだい♪」

ヒソヒソと女に話し掛けると、カーディガンを脱ぎ…ボディコンを脱いでいく。よく見えないが、女の裸がかろうじて俺に晒される。
服を受け取ると、アダショで買った固定具で手を頭の後ろで止めて、拡げさせた脚を肘置きに止める。女の割れ目からはメスの匂いが立ち上がり、見えなくてもどうなっているのか想像がついた。
スタートの合図代わりにその割れ目に俺は舌を這わせて軽くしゃぶった。女の身体がピクンっと跳ねる。予定ならばココで俺は距離を置いて、映画を見る予定なのだが、不利を察した俺は先程買ったリモバイを女の割れ目に沈めた。
女にとっては予想外のモノでダメと言いたくても声を上げられない…取ろうにも手足は動かせない。そして俺はようやくそこから離れた。
映画は人妻痴漢もの。オムニバス式で何人かの人妻が痴漢に遭うものだが、都合が良いというか場所が映画館での痴漢映画で女にとっては自分がされてる様な妄想を抱かせる内容だった。
映画の痴漢タイミングで俺はリモバイのスイッチを入れたり、強さを変えたり…
もちろん見えはしないが、女の割れ目を想像すると堪らなかった。そして掛けた保険がもう一つ…
まったくの他人にあの状況の女を見付けられ悪戯されるのも嫌だったので、報告を装い痴漢募集のスレ主だった男にメールした。

「今回はありがとうございます。今もプレイ中ですが、パートナーさんの提案で◯✕映画館で全裸露出してますよ♪…でも、成人映画館ですからね…ちょっと心配ですよね?良かったら監視の為に来ませんか?」

どんな男であれ、見付かれば女の負けなので俺はそう送れば来るだろうと踏んでいた。
そして、映画は進むがやはり誰も女の存在に気付く事はなく時間が過ぎていく。
もう間もなく終わりを迎えようかとする頃、後ろの方に居たはずの人の影がゆっくりと女の方に向かい始めていた。
26
投稿者:あおい ◆leiV37RpQQ
2026/07/03 16:04:28    (S5SrFgXK)
男性は話をしながら歩いていた。
(私も楽しみ。こう言うゲームは好きなのよ)

成人映画館にやってくると、チケットを買って中に入ると人は少ない。
あおいは内心、これならバレないと思っていたが…

席について、暗闇になるのを待っていた。
因みに90分の人妻の痴漢の映画であった。

このままでは負けてしまうと思って、男性は提示板に書き込むことにする。
25
2026/07/03 15:54:11    (4lplo/Bb)
女は俺の答えに、まさか受けるなんて…という感じの反応だったが、提案したのは女の方。
という事で、映画館を目指しながら途中のアダショへ。手錠等の固定具を女と一緒に買い、これからのゲームを盛り上げる。そして俺は女には秘密にリモバイを買っておく。

「楽しみだなぁ~お姉さんとのゲーム。どうなるかなぁ…」

そんな事を話しながら映画館に入る俺達。そんな俺達の後ろをひっそりと付いてくる人影…その男が勝敗のカギになるとは。
映画館の中にはほとんど人が居なかった。この状況は俺にはかなり不利だった。そんな中でも、更に周りに人が居ない奥の方に向かって俺達は腰を下ろした。もちろん、俺達の存在に気付く人は居なかった。
24
2026/07/03 15:42:51    (S5SrFgXK)
男性はかなり悩んでいる見たいで考えでいたが?
(本当にやるの?負けたら10万よ?私にもリスクあるよ?
いくら暗闇でも、椅子に身動き出来ない全裸の女性がいたら、他の人に悪戯されるかも知れないのよ。かなり危険な勝負よー)

お互い服を整えると、ゲームセンターを出ていく。
男性はある提案してくる。
(そうだね。固定具を買って行かないと、用意して成人映画館に行こう)
23
2026/07/03 15:27:15    (4lplo/Bb)
トイレに誘う俺に女が予想外のゲームを仕掛けてきた。

「映画館でかくれんぼゲーム?…お姉さんの身体を沢山楽しめるのは魅力的だけど…負けたら10万かぁ…」

目の前の女と勝負して10万を失うかも…その金が有れば正直ソープで遊べる。でも、勝てばタダでこの身体を…
俺は悩んだ。止めるという考えも正直浮かんだ。でも、チンポが言ってくる…

「分かった。勝負しよう♪…お姉さんと10万円…チンポがお姉さんだって♪」

そう答えると。反り返るチンポをズボンに押し込んで身なりを整える。そして固定具を途中アダショで買いながら行こうと逆提案した。
22
2026/07/03 15:16:21    (S5SrFgXK)
男性は我慢できないのか?すでにカチカチになっていて、頭を押さえて、そのまま口の中に射精する。
(溜まっていたの?沢山口に出てるよ。)

さらに搾り取るように、お掃除フェラで長いことフェラをする。
口を開けて男性に見せると、白い液体が出ているのがわかった。
スマホにカメラ目線であおいはゴクンと音を立てて飲むと、再び口を開けて飲んだことを見せる。

男性はトイレに行こうと…
(出したばっかりなのにまだ、出せるの?凄い元気なんだね。
そうだ、私と賭けてゲームしない?
このまま、成人映画館に行って、暗闇になったら、私は服を脱いで全裸になって、着ていた服は貴方が持っていく。
両手を縛り、脚を閉じれないように椅子に固定したら、私は逃げることは出来ない。
映画が終わるまでの90分か120分の間、他の男性に気づかれなかったら、私の勝ちで賞金10万円払って、もし、他の男性に気づかれたら、貴方の勝ち、この身体を好きに使わせる権利3回いや5回与える。どうする?)

あおいは男性にある賭けのゲームを提案するが、断ってくると思っていた。
21
2026/07/03 14:54:36    (4lplo/Bb)
「おかげでフィギュア取れたんだから良いよね♪…お姉さん、めっちゃエロいよ…後で動画送ってあげるよ。」

舌を絡めながらしゃぶる女の口に激しくチンポをねじ込んでいく。女に言われなくても、とっくに我慢の限界を迎えていたチンポ…
そして俺は小さなうめき声を上げると、動画を撮りながら女の頭を掴み、突き出したチンポからたっぷりのザーメンを口の中に打ち出した。
女はしごくようにチンポに舌を絡めながら更なるザーメンを絞ってきた。
全てを吐き出し、ゆっくりチンポを抜くと、口元に少し垂らしながら、女はニコッとしながらそのザーメンを飲み込んだ。
チンポをビクビクとさせながら俺は…

「お姉さん、凄い良かったよ♪…じゃあ、後はトイレでもう少しご褒美良いよね?…」

図々しくも、更なるご褒美の続きを女にねだる。お礼とばかりに女のデカパイを揉みながらコリコリの乳首を摘んで…
20
2026/07/03 14:40:01    (S5SrFgXK)
景品を取り出そうとしゃがむと男性はまわりのお客様からは見えない位置になって、ズボンからチンポを出してくる。
(我慢できないの?こんなところで舐めたら見つからない。トイレまで我慢できない)

そういいながら、あおいは舌でチンポを舐めまわす。
音を立てて、チンポを口に入れフェラをはじめる。
舐めている様子をスマホで撮影していた。
(どう?私のフェラは?気持ちいい。出したくなったら、口に出していいからね。特別に飲んであげる。まさか、ゲームセンター内でこんなことしてるとは誰も思っていないよ)ね。)

隆に飲んでくれと何回も頼まれたが、汚いと理由をつけて飲むどころか?口の中に射精もさせなかった。
激しく、口の奥にチンポを入れ出し入れをしていく。
19
2026/07/03 14:24:55    (4lplo/Bb)
無事に女の連絡先を手に入れた俺。だが喜びと共に目福のデカパイ、そして予想外のチューにチンポは我慢出来ずになっていた。
景品を取るためにしゃがんでる女の前で俺はチンポを取り出した。周りからは見えないように取り出したチンポを女の顔に近づけると…

「チューは反則だよぉ。お姉さん、ココで少し鎮めてくれよ♪…」

チンポをデカパイにグリグリと押し付けながらねだった。
18
2026/07/03 14:18:22    (S5SrFgXK)
男性は、あおいの提案に喜びと…
(頑張って、フィギュアを取って)

あおいは男性の顔を向けると、チューとキスをする。
(キスをしたら、頑張ってフィギュア取れるでしょう)

運良く引っかかって、フィギュアを取ることに成功した。
(じゃあ約束通り、連絡先交換しよう).
お互いスマホに連絡先を交換すると、しゃがんで景品を取り出していた。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い