ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母が娘の前で…

投稿者:飯田美咲 ◆fyQAsYLtJ.
削除依頼
2026/07/01 15:57:18 (EP89/p3K)
主人が事業に失敗し、多額の借金を背負う事に。
何も知らない私は1人昼食を摂っていると、その取り立て屋が家に入って来た。

「な、なんですか…いきなり…」
私は身構えるが主人が借金をしている事を初めて聞かされる。

男は「奥さんの身体で返してもらおうか…」と。
さらに「まずは下着姿になるんだ…」刃物を首に突きつけられ抵抗出来ない私は仕方なく服を脱ぎ始め下着姿を見せた。

男はやらしい目で私の身体を見つめ犯そうとする。
(もうすぐ娘が帰ってくるのに…)

【こんな感じでまずは母親である私を主人では感じた事がない快楽責めを受け、その後帰ってきた娘の前で喘ぎ…
ゆくゆくは娘も堕ちていく…そんなイメがしたいです。
母 美咲 40歳 90.58.90
娘 麻希 18歳 86.56.88
文章力があって心理描写や長文出来る人がいいです】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:朝倉翔馬 ◆KvjJ8yKnV2
2026/07/01 22:39:14    (qwZ95DGB)
「へぇ…思ったより良い身体してんじゃねぇか…。
こりゃ、借金背負ったあんたの旦那に、多少は感謝しても良いかもしれねぇな…?」

不敵に浮かべた笑み、緩んだ口元で男はあざ笑うようにそう告げる。
面と向かって向けられる刃物、刃先からの距離は数十センチというところか。

下手に動けば刃先が掠める、そんな距離じゃないのは傷つける気はあまりないという意思表示か。
しかし、白昼堂々と押しかける大胆さ。

それはこの時間にこの女が間違いなく一人で在宅していることを知っての犯行。
計画的に動いているということは間違いなさそうか。

とはいえ、ただの脅しと決め込んで反抗しようものならどうなるかわからないというのもまた事実。
従わざるを得ない状況だと自覚しているのは、黙って下着姿を晒すまでにそう時間はかからなかったことが、何よりの証拠か。

「下手なことしなければ、痛い目に合うことはない…。
恨むんなら、事業をしくった馬鹿な旦那を恨むんだな…。」

さすがに早々にナイフを手放すことはないが、潔く下着姿を晒したことに気を良くしたのか刃先は明後日の方を向く。
そして反対の手がゆっくりと半裸の身体に伸びれば、豊満なふくらみを大胆に正面から鷲掴みにする。

「いいねぇ…、最高じゃねぇの…。」

沈む指先、弾力を保ちながらも包み込むような柔らかさを堪能する男。
そして指先が僅かにブラカップの縁を捉え、徐々にずらしていく。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い