ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の双子の兄の貴方に。

投稿者:果歩 ◆bsViUL4o4k
削除依頼
2026/06/29 23:32:29 (79RLcP2y)
旦那の秀は双子の弟。普段なら兄の優の貴方との区別がすぐにつく。

だが今日は会社の飲み会で盛り上がり、すっかり出来上がっていた。

なので帰りの途中で兄の貴方を見かけた時、旦那のつもりで離しかけてしまう。

「あれー秀もこれから帰るの~奇遇~」
「たまにはさぁホテルでも行っちゃう?」と酔った勢いで大胆な誘いまでする。

面白がった貴方は私の旦那になりすまし、SMホテルに連れ込んで陵辱をして下さい。

長島果歩 25歳 88D 63 90

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:二秀
2026/06/30 00:43:05    (hcnKU/ME)
エレベーターに乗ると同時に果歩を抱き寄せると更に大胆に身体をまさぐる。
スカートをたくし上げ、ショーツに包まれた形の良いヒップを撫で回す、段々果歩の息が荒くなる。
そうしてようやく部屋のドアを開けると果歩が足を止める。
赤と黒を基調にしたその部屋は数台の拘束台が設置されており、壁にはレザー製のそういう道具が掛けられていた。
あまりの異質な空間に少し戸惑う果歩の手を掴み、部屋の中に連れ込み、拘束台の一つの前に立たせる。
そして果歩の背中から抱きつき、ジャケットの上から荒々しく胸を揉みしだきながら
「今日はお前を滅茶苦茶にしたい気分なんだ」
と固くなったものをお尻に押し付けながら耳元で囁いてやった

好きなシチュエーションやNGありますか?それと途中で弟とわかったほうが良いですか?
3
投稿者:果歩 ◆bsViUL4o4k
2026/06/30 00:28:13    (s3qScPbP)
「秀………」

ふざけて腕を絡ませると、秀は肩を抱き寄せ唇を重ねてきた。

(え…秀も酔ってるの?こんなに大胆になって…)

果歩の身体をまさぐり密着させるともう秀のモノが硬くなっているのが分かる…

(秀ったら…ホテルに誘ったのに興奮してるのかしら…)

果歩は酔いが少し覚め、2人になりたいと恥ずかしそうに小声で囁く。

雑踏から道を1本外れるとこの辺りはホテル街だ。

秀はいくつかのホテルを通り越し、1つの老舗的なホテルに果歩を誘う。

(ここって?普通のホテルと違うのかなぁ)

ぼんやりしていると秀に手を取られエレベーターに乗ると、再び濃厚なキスをしながらジャケットに手を入れ胸を揉み、スカートをたくし上げてお尻を撫で回すのだった…。

果歩の口からため息が漏れる…
2
投稿者:二秀
2026/06/30 00:07:17    (hcnKU/ME)
繁華街を歩いていると急に女に腕を掴まれた
ビックリしたが相手が兄嫁の果歩だとわかり酔っ払って私を兄と勘違いしてるようだった。
酔っぱらい相手に話を合わせているとホテルに行こうと誘ってきた。
週末でまだ人気の多い繁華街で俺は公衆の面前で果歩を抱き寄せると唇を奪ってやった。
タップリとその唇を味わい、服の上から形の良いヒップを撫で回してやる。
酔っ払っているとは言え急に公衆の面前で人目も憚らずキスされた事に動揺する果歩、身体を密着させてたせいで勃起してることもわかったらしい。
俺はゆっくりと唇を離すと“ここではイヤ二人っきりになりたい”とさっきと違ったしおらしい態度になった
「ああ、わかったよ」
俺は果歩とホテルに向かって歩き出した

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い