ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

他人になりすまして

投稿者:亜美 ◆tfyBoF86Dc
削除依頼
2026/06/29 16:24:15 (K4vuIlsO)
高校生の頃にレイプされて以来、レイプ願望が芽生えて、またされたいと思っていた。
夜中に露出度の高い服を着て、ひと通りの少ない道を通ったりして見たが襲われることは無かった。
今年、旦那と結婚したが、私がレイプ願望があることは内緒にして生活していた。
そんなある日、旦那が出張で家を2週間ほど空けることになって、チャンスだと思って、レイプ提示版に『ムカつく会社の同僚女を輪姦レイプしてくれませんか?してくれる方は謝礼金をお支払いします。興味ある方は連絡待ってます。』と他人になりすまして書き込みをする。
複数人出来る方、NGは短文

林亜美24才
結婚して2カ月
会社は営業部に所属している
顔は芸能人で言うと芦田愛菜に似てる
88(F)56.82.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:陽一
2026/06/29 20:01:56    (X2nfFezq)
サイトの書き込みを見つけていたずらかと思ったら実際に写真の女が頻繁に利用するらしいカフェに現れた。
俺は女を隠し撮りすると写真を依頼主に送信、本気だということを伝える。
しばらくすると返事が来たが、かなり恨みがあるらしく、必ず成功させる為人数を揃えないとレイプが成功しても報酬は払えないと言ってきた。
別にあんないい女犯せるなら金なんかいらなかったが、逆闇バイトの可能性も考えてそれなりの人数を集めることにした。
当日、集まった仲間と女が通勤に使っている駅で待ち構えているとか女が改札から出てきた。
隠し撮りの写真でもいい女だったがそれとは比べ物にならないいい女を実際に見た仲間の顔が皆ニヤける、俺達はバレないようお互いに距離を取って女の後をつけた…

こんな感じで帰宅途中でつけてられて…始め方でどうでしょう?人数とか襲う場所(公園とか場末のラブホとか車で拉致とか)もし夫のいない間に夫婦の寝室でってことなら住んでいる家(戸建てかマンションかとか)少し設定決めて始めませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い