ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

停電の夜に。

投稿者:果歩 ◆bsViUL4o4k
削除依頼
2026/06/28 21:00:44 (UHUubHXX)
台風で停電してしまい、暗く、一人暮らしの果歩は心細くなっていた。
そこに尋ねて来たのは管理人さんの貴方。

「お1人ですか?大丈夫ですか?良かったら管理人室にいらっしゃいませんか?明るい非常灯もありますよ。」

いつも優しいこの管理人さんは変な人ではないとノコノコ着いて行く果歩。

長島果歩 大学1年生 85D 63 90

世間知らずの果歩を貴方のモノにして下さい。

1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
2026/07/01 09:28:29    (t.3MgetP)
「ひいっ…!」

スマホに収まった無毛の恥丘をを見せられて小さく悲鳴をあげる果歩。

「消して…ください、あぁ…お願いします…」

裸体や秘部、犯されるのとはまた違った、こんな恥ずかしいモノを記録されてしまう事は管理人によって変わってしまった果歩を明確にしてしまうから…。

しかしそれ以上の衝撃が……

太いマジックペンで秘部に向かって
『⬇管理人専用』と卑猥な落書きを身体に描かれてしまった。

「いやぁっ!…こんなものを描かれたら…みんなの前で着替えも…できない…」 しかし…

ーー消すなよ…毎日チェックするーーと凄まれ、目の前が真っ暗になった…
61
投稿者:管理人 ◆pSoPQQyfKg
2026/07/01 08:36:03    (6XGNc0Rg)
「ほら、ツルツルおまんこになったよ?果歩ちゃん」
管理人は笑みを浮かべながらスマホで撮った股間部分を見せつける。
現実を突きつけられた果歩はまた泣き出す。

「もっとかわいくしてやるよ…」
取り出したのは油性の黒いペン。
そして果歩の恥丘にペン先をたて、剃りたての肌に書きはじめる。
書かれた文字は「管理人専用」。その文字の下には大きな黒矢印。

「いいか?消すなよ?毎回毛の具合と共にチェックするからな」
恥ずかしい刻印をスマホで収めていく管理人…
60
2026/07/01 00:24:07    (t.3MgetP)
「ス、スケ…っ」

そんなのになりたくないと花芯を弄られた熱に耐えようとした時、身体を倒され犯された時の様に、マングリ返しの格好で押さえつけられ秘部も後ろの穴も丸見えになり、堪らない恥ずかしさで果歩は身体を起こそうとするが

管理人は更に脚を広げて床に膝を付け、更に大事な部分が露になり、無防備になってしまった果歩に

『その邪魔なマン毛、剃ってやるよ』
と恐ろしい言葉を放ちバリカンを取り出し果歩の毛を器用に刈る。

「いや…嫌です、うっ、っ、うっ…」

何を言っても管理人は情けなどなく、次は電気シェーバーで果歩の秘部は赤ん坊の様に…そう…犯された時に既に言っていた…ツルツルにされ、花芯も腟口も剥き出しにされ、惨め過ぎて肩で息をしながら泣いてしまう…

果歩は恥ずかしさと悔しさで泣きじゃくっていた。

【遅くまでお付き合い下さりありがとうございました。私も大体これくらいまでの時間です。気遣い感謝いたします。
59
2026/06/30 23:46:04    (TbWMhtlb)
「さてと…これから果歩をもっとスケベにしてやるよ」
管理人はそのまま床に果歩を転がして、まんぐり返しのような態勢にさせてしまう。

「その邪魔なマン毛、剃ってやるよ」
管理人の手には電動バリカンが握られている。
これでは剃るというよりも刈り取るという感じだ。

果歩もイヤイヤと抵抗するがお構いなしに陰毛を刈り取りはじめる。
バリカンの音と陰毛が刈られる音が響く。

「ちゃんと丁寧に剃ってやるから安心しろよ?」
半ば笑いながらバリカンで刈り取ると、次は電気シェーバーでさらにツルツルにしてしまう。

果歩は恥ずかしさと悔しさで泣きじゃくっていた。

(続きは明日書きます。普段は0時以降は寝てしまうので、それ以降は翌朝になりますね)
58
2026/06/30 23:27:26    (s3qScPbP)
「っ…うう…」

剥き出しになった果歩の花弁や腟口を嬲り始めた管理人。
唇を噛み締め、脚に力を入れ耐えていたが、敏感な花芯を弄られるとさすがに心とは別に身体が反応し、腰がぴくぴくと反応してしまい、恥入り目を瞑る。

『あのあと疼いてしょうがなかっただろう?またオレとしたいって…』

果歩は思いっきり首を振りたかったが何も言わずに早く終わって欲しいと思っていたが

管理人の太く節のある指が、が腟口に入り込み、クチュクチュと陰音をたて
『気持ちいいだろう…』と揶揄する。

この動画もまた管理人の脅しのネタにされるのに、管理人の指の動きで陰汁は更に溢れていく…。
57
2026/06/30 22:25:12    (TbWMhtlb)
「ふふふ…ピンク色のおまんこ、きれいだな…」
指でクリや剥き出しの膣口を弄っていく管理人。

「あのあと疼いてしょうがなかっただろう?またオレとしたいって…」
つい最近まで処女だった果歩の膣内に管理人の指が入り込む。

「ああ…あったかい。クチュクチュいってるぞ?もうぬらしてるのか?」
わざと音をたてて指で弄っていく。
果歩は我慢しているようで身体や両脚をプルプルと震わせている
56
2026/06/30 22:12:17    (s3qScPbP)
「す、すいません…」

恥ずかしめと痛みを身体に覚えさせられた果歩は、管理人に謝ってしまう。

一気にショーツとストッキングを下ろされ、反射的的に直そうとするが、ぱん!とビンタの様に手を打たれ、やはり抵抗をすると罰として叩かれてしまう事も刻まれ、また……恥辱のカメラ撮影を命令される…。

果歩はふるえる震える手で割れ目を左右に広げて…

「き、今日も…果歩、の…おま、…ん…こを…いじっ…てください……」

管理人は私と、カメラの中のに映る私を交互に見て、にやにやとしてる。
55
2026/06/30 21:22:50    (TbWMhtlb)
「ん?口答えするのか?」
管理人の食い込む力が強まり、果歩の割れ目の肉を更に露出していく。

「ほら、下着脱いで、割れ目拡げるんだ」
パンストごとショーツに手を掛けると、足の付け根あたりまで脱げてしまう。
思わず手で引っ張って戻そうとするが、その手を叩く。

「拡げながら『果歩のおまんこ今日も弄ってください』だぞ?」
さっきまでイヤらしい姿を撮影していたスマホを果歩の全身が映るように向ける
54
2026/06/30 19:20:27    (s3qScPbP)
『これか…』
そうだ、管理人はもう一通り…どうやって扱ったのかは分からないが…私の下着を記憶しているんだ…

それだけで身震いするが、ストッキングの股間をビリッと破り、ショーツをぐいぐいと割れ目に喰い込ませた。

「あ、止め、止めてくださいっ」

果歩は喰い込んだ部分を手で隠そうとするが管理人に払われ、更に紐の様に捻り混ませ、ふっくらとした恥丘を2つに割った。

『いやらしい』と言った毛も際立たせてはみ出させては果歩を辱める。

「う…うっ…」

震える脚、果歩の頬は管理人に遭遇した時の青ざめた色から恥ずかしげに染まる。

「お、お父さん…そんな事言って………」

あ、そうだ、何故お父さんが、そんな挨拶の言葉なのか不思議だった記憶が蘇る。

「で、でも、こんな事を頼んだ訳では……」

うっかり口答えをしてしまい、管理人の顔色を伺う果歩。

【はい、ありがとうございます、よろしくお願いいたします。】
53
2026/06/30 18:29:41    (TbWMhtlb)
「ああ…これか…」
まるでその下着の存在を知ってるようなそぶりをする管理人。
管理人は果歩の股間に近づくと、おもむろにストッキングの股間部分に穴を開けてしまう。
そして穿いていたショーツをぐいっと引っ張り、股間に食い込ませてしまう。

「毛がはみ出して、いやらしいなぁ…」
果歩はやめてほしくて、その食い込ませている手をどかそうとする。

「さわるな、果歩。お前にとってオレは大学先でのお父さんの役割なんだぞ?」
たしかに引っ越しの初日、果歩の父親が管理人に挨拶した際、こんなことを言っていた。
『娘を父親同然のように指導してくださいね』と…

(わかりました。もちろんダメならばダメと言ってください。お互いに楽しみたいですから…)
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い