1
2026/06/28 15:33:23
(rGj2SBsK)
旦那は妻から、金曜日の夜、会社の飲み会で帰宅するのが遅くなると聞かされる。
飲み会の日、旦那は仕事から帰ってきたのは夜の19時頃だった。
お風呂に入り、1人で晩酌しながら妻が帰ってくるのを待っていた。
夜の22時過ぎに妻から『会社の同僚とカラオケに行くことになった』とLINEが来ていた。
酒を飲んでいたこともあり、旦那は寝落ちしてしまい、目が覚めたのは朝の7時だった。
心配して旦那は起きていくと、キッチンで朝食の準備している姿を見て安堵する。
しかし、その後、妻は残業で帰宅するのが夜中だったり、休日出勤に出たりするようになる。
さらに前までは肌を露出する服は着なかったのに、最近は胸元が開いた服や短いスカートを穿いて電車通勤していたので、痴漢に会っていないか?旦那は心配になる。
妻が家にいない日に、旦那は探し物をしていたら、妻の引き出しから、見たことが無い番号が書かれた数枚のDVDを見つける。
気になった旦那は1番と書かれたDVDを再生して見ると数ヶ月前の会社の飲み会の映像だった。
旦那も出来る方、NGは短文
桜井綾23歳
結婚して8カ月
大学時代、学費を稼ぐ為にキャバクラで働いていたが旦那は知らない。
96(H)58.85.