ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

欲求不満な人妻の遊戯

投稿者:晃子 ◆g3pNC9SNqY
削除依頼
2026/06/28 09:46:58 (vRkXe6u9)
晃子は高校の2歳年上の先輩と卒業と同時に結婚し
19歳で長女を産みました
付き合っていた頃はほぼ毎日SEXをしていました
娘が産まれて徐々に回数が減り…娘の子育てで忙しかったのもあって、今では完全にレス状態

どうやら旦那は年下の女の子と不倫してる様ですが、生活費は晃子が管理していて、生活費も充分、貯金もそれなりに蓄えられており
少ない小遣いで遊んでいる様ですし、生活の不満は無く、今でも旦那が好きなので離婚は考えてません

でもやはり性的不満は募るばかりで
最近では娘が彼氏を呼んで自室でSEXする様になり、その喘ぎ声が聞こえて来て晃子は我慢出来なくなってしまいます
同じ空間で娘はSEX、片や晃子はオナニー…あまりにも虚しく感じるので、せめて少し距離を…
と考え、ベランダでオナニーする事に…
何処かから見られるかも知れないと言うドキドキ感にハマってしまい少しずつ大胆になって来ました

晃子36才
153-74-56-78Bカップ

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マサ
2026/06/28 10:26:41    (QFMMun12)
あの奥さん、ベランダでオナニーしてる
厭らしいなぁ
欲求不満なのか…
向かい側から覗きながらシコシコしていたマサ

ずっと気になっていた人妻…
何とかセックスしたいと考えながらオナニーしてる大学生

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い