ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女潜入捜査官ガンギマリ輪姦

投稿者:赤井 ◆KzZqpyWBFo
削除依頼
2026/06/27 11:08:59 (NlvQ7QBz)
貴女は潜入捜査官。
とある組織が脱法ドラッグを大量生産し、堕とした女を風俗や海外・裏AVに売っているという情報が入った。

貴女はセックス好きでヤリマンなJD(またはOL)のフリをして組織に近づき、一度試してみたいと言って現物を押さえて検挙するという作戦に。

上司からは脱法ドラッグを摂取後10分以内に飲むと成分を相殺できる薬を与えられている。

しかし組織に貴女の顔が事前に割れてしまっており………。

(彼氏や旦那がいてのNTR要素も追加できます。アナルができると尚良しです。)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/06/27 12:39:34    (NlvQ7QBz)
「はい。どうぞごゆっくり…。」

錠剤を受け取り、更衣室へ歩いていくみゆを送り出し、下卑た笑みを浮かべるのでした。

更衣室
「いひぃぃぃぃぃぃ!クスリ!おクスリ切れてきたぁ!もう1個!もう1個ちょうだぁぁぁい!」

全裸の女が更衣室の中で、人目を憚らずに激しくオナニーをしています。局部にはべっとりと精液が漏れています。

さっき入って行った2人組は既に下着姿なっており、キマるのを待っている様子。
向こう側のドアからは爆音のクラブミュージックが漏れてきており、その音の合間にオンナの絶叫が混じっています。

みゆは錠剤を飲み下し、相殺薬もほぼ同時に飲んでみましたが、時間が経てば立つほど神経が敏感になってきて、性欲が高まってくるのがわかります。
怪しまれないように下着姿になりますが…。
4
投稿者:佐藤みゆ ◆IoHooLoM1U
2026/06/27 12:30:43    (ltiXiReP)
赤木さんから錠剤を受け取る。
「へぇ…それは楽しみね…」
先に行った二人組の女性を追いかけるように更衣室に向かった。

(あの2人を助けないと…)

だが既に2人は錠剤を飲んだ後だった。
(しまった…遅かった…)
相殺薬は1つしかない。
更衣室に入ると私も錠剤を口にした。

(10分以内に飲めば助かる…その後組織ごと潰せばこの2人も助けられる…)
そして時間が過ぎるのを待っていた。
3
2026/06/27 12:21:17    (NlvQ7QBz)
週末の夕方

週末だというのに「本日終日貸切」という張り紙がベタベタと張られた地下のクラブ。
屈強な入り口のセキュリティ身分証見せると、タブレットで参加者リストを確認し、奥に入ることができました。

階段を下りると、男性は右手に誘導され、女性は左手に。

そこで連絡を取っていた赤井と名乗る男が待っていました。

「佐藤さんですね。お待ちしておりました。ええ、今回のは特にいい出来になっておりまして、普段のセックスでは得られない快楽を感じることができますよ。気に入っていただければ継続的に使っていただけるような準備はしておりますし、気に入らなければ今回だけでも結構です」

少し先に入っていった2人組の女の子は錠剤受け取った後更衣室の方に入って行ったのが見えました。
2
投稿者:佐藤みゆ ◆IoHooLoM1U
2026/06/27 12:09:08    (ltiXiReP)
「この仕事が終わったら結婚しよう」交際して2年の彼氏にそう言い残し、極秘潜入捜査に向かった。

男好きのするミニワンピ。
胸元は強調するように開いている。

上司から貰った相殺薬をポケットに忍ばせ、会場入りした。
「本当にこの薬で気持ちよくなれるの?」
私は受付の男に話し掛けた。

【26歳。間もなく結婚予定です。
90.58.92 アナルも大丈夫です】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い