ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の性癖

投稿者:亜梨沙
削除依頼
2026/06/26 11:43:31 (W11TzkBu)
旦那の性癖「寝取られ」を聞かされてから
夜の営みをする度に
「お前が他の男達に犯されてる姿を見てみたい」と言われ続けられる。

そんなある日、旦那の友達が映画試写会をするとのことで連れて行かれる。
その映画はいわゆるアダルト映画
私は旦那に「帰ろうよ」と言うが友達がと言って帰ろうとしない。
仕方なく映画を見ることになるが、旦那は何故か寝てしまう…
亜梨沙は1人ソワソワしていると、周りの男達が亜梨沙の身体を触り始める
声を出せない有紗は、ただされるがままに男達の手によっていかされてしまう

それから亜梨沙はあの映画館の事が忘れられず身体が疼きだしてしまう
そして亜梨沙は遂に1人であの映画館に足を運んでしまう。
亜梨沙:45歳 164 88Eカップ

複数描写が出来ると嬉しいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:亜梨沙
2026/06/26 14:06:12    (rXt0xNN/)
旦那が出張で出かけたあと、家事を済ませた私は映画館で痴漢された事を思い出してしまう
あの時以来、身体の中で眠っていた女が目覚めてしまい
夜、旦那を誘っても抱いてくれず欲求だけが溜まってしまう。

私は赤い下着にガーターベルトを身につけた姿を鏡で見て
「なんて恰好してるの…娼婦みたいよ」

前がボタンになった膝丈ワンピースを身につけ
あの映画館に向かってしまう

吸い込まれるように入っていく私を男達が厭らしい視線で見ている事を感じながら館内に入る
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い