ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の性癖から

投稿者:有紗
削除依頼
2026/06/25 17:26:58 (MrH4OywE)
旦那の性癖「寝取られ」を聞かされてから
夜の営みをする度に
「お前が他の男達に犯されてる姿を見てみたい」と言われ続けられる。

そんなある日、旦那の友達が映画試写会をするとのことで連れて行かれる。
その映画はいわゆるアダルト映画
私は旦那に「帰ろうよ」と言うが友達がと言って帰ろうとしない。
仕方なく映画を見ることになるが、旦那は何故か寝てしまう…
有紗は1人ソワソワしていると、周りの男達が有紗の身体を触り始める
声を出せない有紗は、ただされるがままに男達の手によっていかされてしまう

それから有紗はあの映画館の事が忘れられず身体が疼きだしてしまう
そして有紗は遂に1人であの映画館に足を運んでしまう。
有紗:45歳 164 88Eカップ

複数描写が出来ると嬉しいです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:有紗
2026/06/25 19:51:52    (Yn7JGBl.)
今夜は旦那が出張で居ない…
有紗は身体が疼いてしまいあの映画館に行ってしまう

前回と違い前ボタンの膝丈ワンピースで映画館の中に吸い込まれるように入っていく

館内に入ると厭らしい視線で有紗を見る男達…
館内に入り座るとすぐに男達が周りを囲み出す

四方八方から手が伸びてきて、有紗の身体を触りまくる

それだけで有紗は感じてしまう

克也さんよろしくお願いします
出来れば最初は有紗を言葉責めや羞恥責めから徐々に展開してもらえると嬉しいです
2
投稿者:克也
2026/06/25 19:24:42    (0yF.x4hu)
場末の成人映画館に女が一人入ってきた、こんなところに一人で来る女の目的は決まってる。
薄暗い館内、すぐに女の周りに男達が集まっていく、俺も急いで女の後ろの席に移動すると左右の席を取れた幸運な二人が早速、女の太腿に手を伸ばしている。
俺も後ろから手を伸ばし服の上からだが女の豊かな胸に手を伸ばしゆっくりと撫で回す、両乳独り占めしたかったが別の男が斜め後ろから身体を乗り出させ左乳に手を伸ばし、乱暴に揉みしだいている。
左右で違う刺激受けて少し息が荒くなる女、女の前の席の奴らも身体を乗り出し、女が身体を弄られるのを見ながら“順番待ち”をしている。

こんな感じで新描写は克也一人であとはプレイに参加でよろしいでしょうか?
あと、どんな服装で映画館に来ていますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い