ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

潜入捜査失敗

投稿者:太山組長
削除依頼
2026/06/22 13:50:58 (2aFSIgzH)
貴女は美人潜入捜査官である。ある密売組織壊滅のためアジトに潜入することになった。
そして貴女は組織に潜入するが上司により密売組織にバレており捕まってしまう。

【緊縛、玩具、媚薬、撮影、複数などをしていきたいと考えています。置きになりますがよければお願いします。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:太山組長
2026/06/24 14:58:57    (2vXJcfsf)
【返事遅くなりすみません。まだ見てましたらお願いします。】

篠田捜査官は薬の密売組織壊滅のため太山組長が経営している店に潜入捜査することになった。
「篠田捜査官。本日より太山組長の店に潜入してもらう。見つかれば無事では済まないから気を付けるように。」
と上司の山本から言われた。
(すでに篠田捜査官が潜入することは太山組長に伝えてある。前から抱きたいと思っていた篠田捜査官を早く抱きたいぜ。)
と考えていた。山本は捜査官を何人も太山組長の店に潜入させて失敗させては抱いている男であった。
【よければ篠田さんのスリーサイズなどのプロフィールお願いします。】
2
投稿者:篠田かなで
2026/06/23 20:45:19    (vNHNqGhz)
正義感が強く真面目で仕事一筋でプライドだけは気高く生きてきたかなでだが
1人の男性経験はあっても性に対しては未熟である。
まさか上司が自分を売ったと夢にも思わず捜査の為にアジトの秘密を探ろうとしていた。
(グロいのだけはNGです、よろしくお願いします。)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い