ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ホームステイ先で

投稿者:ジュリア ◆o1PekhilmM
削除依頼
2026/06/21 08:22:09 (jkvgIkV8)
とある国からやってきた留学生のジュリア。
黒髪のきれいなストレート、白い肌と大きな胸、むちむちのボディ。
日本語の勉強のために、あなたの家にホームステイをします。

あなたの妹さんが通う大学で、アニメやマンガに興味のあるジュリアはすっかり仲良しに。
あなたは、私のボディとおとなしい性格に興味をもち、ホームステイの期間にエッチ、いいなりにしたいと思い始めます。

・私に嘘の常識やルールとかを教えてエッチな子にする
・誰もいないすきに襲っていいなりにしてしまう
・アニメと同じ格好をさせてコスプレエッチ
など、あなたのお好きなプレイをしてみたいです

ジュリア 169-99-64-97 経験済みですが彼氏はおらず、回数も少なくて、エッチな知識も乏しい子です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/06/21 09:42:12    (jkvgIkV8)
はい。康介さんの好みの中ではNGはありません。
むしろそのプレイで楽しみたいさえあります。

あと、ジュリアの言語はたどたどしくなりますが、普通に会話できるという感じで気にしないでくださいね。

よければ書き出しします。
なにかございましたら都度おっしゃってくださいね。

ーーーーー
「あっ…康介さん、おかえりなさい」
二階から降りてきたジュリア。
白のややぴっちりしたTシャツに、白いミニスカート姿。
母国ならば普通の格好なのだろうが、日本ではやや露出過多といった感じ。

キッチンでお水を飲み、自室に戻ろうとしています。
6
投稿者:佐倉康介 ◆hjAE94JkIU
2026/06/21 09:32:12    (P.0nzLuB)
【承知しました。

深く気にしないということでいきます。
父親も登場こそ背景的にだと思いますが、一応ちゃんと存在しているということにしておきますね。

こちらの好みで言うと、
自慰、淫語、奉仕、放尿、肛門、焦らし、露出、盗撮などでしょうか。
挿入行為はもちろん行いますが、
習慣の植え付け、歪んだ日常の擦りこみをメインで愉しんでいきたいともいます。

こちらの好みの中に避けたい内容はありますか?】
5
2026/06/21 09:21:30    (jkvgIkV8)
ホームステイと書いてありますが、そこはあまり気にせずに、妹がもう一人増えた感じで大丈夫です。

康介さんの妹さんなどご家族が帰りが遅かったりするので、気にしないでプレイできる感じです。
あと、ジュリアは空き部屋を間借りしている感じですので、部屋ですることも可能かなと。

父親がいない設定は、普通の裕福な家庭といった感じがいいかなっておもってます。
4
2026/06/21 09:14:18    (P.0nzLuB)
【お返事ありがとうございます。

諸々承知いたしました。
家族もいる中で嘘の常識、ルールを実践させていくというのは普通に考えて無理があると思うので…。

ご都合主義にはなりますが、例えば
・それぞれの国の文化を尊重する方針、みたいな感じにしてジュリアさんの少なくとも家の中での振る舞いに関して迷惑をかけない事にはすべて何も言わない。
・妹は学校では仲が良いが部活などで朝が早く帰ってくるのも遅い為あまり家で顔を合わせる時間は長くない。
両親も同様に仕事の関係で家にいない時間が多い。
・父親のいない家庭なので、男に対しての意識が緩くそもそも母も妹も若干だらしない部分があり、多少の事は何も気にならない。

くらいな感じで大丈夫でしょうか?】
3
2026/06/21 08:47:20    (jkvgIkV8)
よろしくお願いします。

嘘のルールとかを信じ込ませて私を好きなようにしてください。
羞恥心とかをいじられるのが好きなので、恥ずかしい格好とか、日本語勉強として淫言いわされるの好きです。

あと、母国の親に恥ずかしいビデオレターとか撮って欲しいです

NGはすごく汚いこと(お漏らし、浣腸は大丈夫)と残虐行為ぐらいなので、たくさんいじめてほしいです
2
2026/06/21 08:40:04    (P.0nzLuB)
【魅力的なシチュエーションですね。
宜しければお相手いただければ嬉しいです。

佐倉康介 22歳 177㎝中肉中背よりもがっちりとした身体つき。
黒髪の短髪、清潔感もあり人当たりも良い好青年という印象。

ホームステイという形で偶然やってきたジュリアの体型に興奮の色を隠せず、
日本語のみならず、日本の事なら何でも知りたいという危うさまで感じるほどの親日家である彼女の性格を利用して良い思いができないか画策するようになる。

内容で言うと、
嘘の常識ルールを刷り込み染めてしまう。
が一番魅力的かなと感じています。

色々させたいこと、したいことは考えてはいますが、宜しければ希望の行為やNGなど先にお伺いすることはできますか?】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い