ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

公開処刑されたいマゾ

投稿者:
削除依頼
2026/06/21 07:34:06 (oM9darrM)

僕は「肉便器にされて、公開処刑されたい」という願望があるマゾの男子大学生です。

変態マゾがバレるとか、女装露出アナニーがバレたら処刑されされる世界で、公開処刑されたいです。

以前も掲示板で似た様な妄想を垂れ流したのですが、そこでは僕が散々レイプされて絞首刑に処されるという話でした。

精液と落書きにまみれ、フラット貞操帯を着けられて縛られ、皆の前で汁を垂らしながらアヘ顔で吊るされる話です…。

似た様なシチュエーションですが、ここでは吊るされるのではなく、少しファンタジーですが磔にされて快楽処刑に処されたいという妄想があります。

マゾバレで、まず人権を剥奪されて「肉便器」にされちゃうんです。

そしてフラット貞操帯そういうマゾバレで、まず人権を剥奪されて「肉便器」にされちゃうんです。

連行された先で服を全部剥ぎ取られて、チンポにはフラット貞操帯を着用させられて縛られます。

そして公衆便所に縛られて「設置」されて、肉便器として市民の皆様にアナルや口を乱暴に犯されます。

身体中が精液と落書きでまみれています。

マゾの僕は犯される中で快感を得ます。

やがて肉便器としては使い物にならなくなり、僕は処刑されます。

公衆便所から解放されて、市民の侮辱の目を向けられながら連行された先は、公園の野外ステージみたいな所です。

前には既に人だかりができていて、ステージ上には僕が架けられる磔柱と、アナルにぶち込む為の凶悪なピストンマシンが設置されています。

ステージ上に連れてこられて、その磔柱の形に合うように、脇が見えるように手を上に上げさせられ、足は地面から少し浮かした上でガニ股の格好で拘束されます。

全ての関節を拘束され、少しも動けません。

目の前の多くの人だかりに、精液と落書きにまみれ、一応男なのに少し胸の張り出したみっともない惨めな身体が晒されています。

マゾの僕は、今から自分が処刑される事に興奮が止まりません。

僕の肥大化した乳首に、乳首を責める機械を設置され、快楽が何千倍にもなる特殊な薬剤を注射されます。

執行官の合図と同時にピストンマシン、乳首を責める機械が作動を始めました。

僕は薬剤の影響でこれまで体験したこともない途方もない快楽に襲われ、「んモ゛ォ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛💕💕💕イグッ💕💕イ゛キますッ💕💕💕イ゛キまずううううウ゛ッ💕💕💕💕💕💕ンおッ💕💕お゛お゛お゛お゛お゛っ💕💕💕」とものすごい咆哮をあげました。

フラット貞操帯からの射精と痙攣が止まりません。

観客はそれを見てドン引きしていました。

僕はもがこうとしてももがけない身体を揺らしながら白目を剥き、舌とよだれをたらしてものすごいアヘ顔になっていました。

実に五時間ほど、悶絶することとなります。

僕はずっと、「ん ん゛ぉほッ💕💕💕お゛ん゛💕💕お゛ん゛💕💕💕お゛ォ゛ん゛💕💕お゛ん゛ッ💕💕💕じぬ゛ッ💕💕💕💕じぬ゛ッ💕💕💕じぬ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ッ💕💕💕💕💕💕ん゛モ゛ォ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛💕💕💕」という咆哮の様な喘ぎ声をあげていました。

僕の顔はぐちゃぐちゃです。

涙と鼻水とよだれでまみれ、白目を剥き、口は半笑いで舌を思いっ切り出し、よだれを垂らしていた。

僕の身体も、汗と顔から垂れてきた汁、腸液、精液でぐちゃぐちゃになり、油性マーカーの落書きごと陽光に反射して輝いています。

脳のショートでしょうか?身体はあまりの快楽に限界を迎えます。

遂に僕は絶頂の中絶命しました。

無様な格好で磔にされ、ものすごいアヘ顔になり、出し切った舌からはよだれをたらしています。

フラット貞操帯で押さえ付けられたちんぽから精液をたらし、身体は淫らな落書きと汁だらけで、実に無様で惨め極まりない姿で磔にされています。

僕は絶命したものの、ピストンマシンは依然として動き続け、死後尚も僕を凌辱し続けています。

しかし、僕はは既にピクリとも動くことなく、凄惨ではあるものの気持ち良さそうなアヘ顔で表情が固まり、それを晒し続け、髪の毛がサラサラと風に吹かれて揺れているのみです。

観客達は僕に石を投げますが、当たってもアヘ顔のままピクリとも動きません…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い