ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

巨乳就活生は若手社員たちの肉便器

投稿者:藤原 ◆HkDQaH8QMQ
削除依頼
2026/06/14 22:49:01 (xy2c6FAy)
就職活動真っ只中の貴女。
ですが大学はFラン。大学生活も好き勝手遊んできたので面接で話せることもこれと言うほどなく、当たり前のように難航中。。。

それでも皆が羨むようなキラキラした大手企業で働きたい!

そう思っている最中に、大手企業に就職した先輩から連絡が来ます。
「久しぶりに会わないか?」

1年生の頃に飲み会終わりに持ち帰られ、初めてを捧げた先輩。それから卒業まで彼女がいようといなかろうと都合よくヤリまくっていました。性感帯を開発されたのもオトコを喜ばせるテクを仕込まれたのもこの男。

先輩は久しぶりにヤリたいと連絡してきただけですが、貴女は自分の就活のために相談したいと久しぶりに会います。

いざ飲みに行き、当たり前のようにホテルに。

そして先輩に言われます。
「同期で人事やってるやつがいるから紹介しようか?」

大手企業の内定に近づけるかもしれないと思った貴女は快諾し、後日3人で会うことに…。

藤原 勝利(24)
Fラン大学だったが要領よく、清潔感とルックスの良さ、口のうまさで大手企業の内定を複数得たサークルの先輩。昔からヤリチンで貴女以外でもセフレがたくさんいた。現在も彼女は作らずセフレや合コン・ナンパのワンナイト多数。

(面接の優遇をチラつかされて、連れ込み3P。その後も都合良く呼び出されてヤリまくり。「週末他の企業のヤツらと飲むけど来ない?」と誘われ、5人6人相手の乱交プレイも楽しみたいです)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い