ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偽催眠アプリ

投稿者:あおい ◆leiV37RpQQ
削除依頼
2026/06/14 11:49:02 (sYSIwEtZ)
小さい会社で課長補佐をしているが、最近入った年上の部下に悩んでいる。
仕事は全く出来ず、パソコンでアダルトサイトを見たりしていた。
年上だと言うことで、部下は注意出来ずにいて、課長補佐の私が毎回注意していた。
それが良くなかったのか?私が恨まれることになってしまう。
スマホの催眠アプリを見つけ、画面を見せただけで催眠術をかけられると。
しかし、そんな便利な催眠アプリがあるはずも無くて、画面を見せただけで催眠術はかからなかった。
会社で相談したいことがあると、会議室に課長補佐がやってくると、スマホの催眠アプリを開いて画面を見せてくるが催眠術はかかることは無かった。
偶数、この催眠アプリを知っていた課長補佐の私は、少し、揶揄うつもりで催眠術にかかったフリをする。
旦那も出来る方、NGは短文

竹内あおい26才
結婚して2年
旦那は妻に露出させて他人に晒すことが興奮する性癖の持ち主。
98(H)58.88.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い