1
2026/06/13 17:40:42
(sU/EVZuL)
貴女はブレイク寸前のグラビアアイドル。
仕事も順調に増えてきて、お茶の間で受け入れられるトップまであと少し。
でも自分の中では停滞している感もあり、悩んでいました。
そこで事務所から耳元で囁かれた枕営業の話。
一晩付き合えばゴールデンタイムのバラエティ番組の準レギュラーに抜擢してくれるという話です。
これまで業界では股を開いて来なかった貴女ですが、「最後の壁だ」と思い、割り切って受け入れることにしました。こんなことは一度だけと心に決めて。
そしてホテルで相手をするも、すすめられたのは強力なドラッグ。
断りきれず、服用して始めてしまったが最後でした。
今までの男とするセックスとは大違い。しかも少し乱暴に、自慢のカラダをモノのように使われるM性も覚醒させてしまい、イキ狂ってしまいます。
無事にゴールデンの準レギュラー枠を勝ち取った貴女でしたが、あのときのセックスが忘れられず、事務所に内緒で交換した連絡先に、「また会いませんか」と誘ってしまいます。
もちろん無償で。。。
(基本的には2度めのセックスをメインにやりたいです。1度めの最後のところから始めたいと思っていますが、最初からしたい場合はその旨を教えてください。男複数で使われるのも大丈夫です)