ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親子の性介護士に

投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
削除依頼
2026/06/12 08:03:07 (/Kr.KV.k)
家族で引っ越しをしてきた貴女、ようやく近所で知り合いも出来て慣れてきたとき、貴女が専業主婦で元看護師だと言うことが知られて、ある日、近所の人から、父親が足をケガして寝たきりで息子が面倒を見てるが、昼間は仕事で困ってる親子がいて…と相談され

昼間の数時間だけでお金も貰えるので、貴女は引き受けて我が家にやって来る。

父親は70代で足が悪いだけ…息子は50代で独身
息子の俺は貴女が引っ越しをしてきたときから、いい女だと見ていたが元看護師だと知り近所の人に頼んでいた。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:田村実咲
2026/06/12 20:52:19    (vP.JnblP)
久志さんの部屋、昨日はドキドキしてしまったわ。あんな医療道具があるなんて。
(私は着替えながら雑誌を目にしてしまいます)

何、この雑誌。
浣腸されているわ。今まで何度も今まで病院で患者さんに浣腸をしたことはあったわ。
(私は雑誌のページを捲りながら)

嘘よ、イチジク浣腸もシリンジ浣腸も苦しいしお腹が痛くなってお腹に貯まって排泄出来ない汚物を出す為の処置よ、こんな脱力した快楽の表情になるはずないわ。

(私は再び箱を開けて医療道具をさわり、割れ目を自分で触り久志の服を着てしまいます)
17
2026/06/12 19:52:04    (/Kr.KV.k)
台所に戻るとき実咲さんはスカートを直すふりをしながら、下着の股間部分を触ってるのを目にする。
(あの箱の中の道具を見て、驚いてたんじゃなく想像でもして濡らしてる…?)

実咲さんは親父に今日は帰ると挨拶をして、帰る準備をしはじめる。
「あっ 田村さん スカートのとこにゴミかな…汚れてるよ」
何も汚れたりしてないが、お尻の内腿の辺りをスカートの上から触って、ゴミを摘むように指で弄る…

「すいませんね。触ってしまって…汚れは取れましたよ。明日からは親父の世話をしてもらうのに服が汚れないように着替えを持ってきたほうがいいですよ。 着替えるのに私の部屋でもどこでも空いてますから…」

実咲さんの尻を触った指の感触と何気に匂いを嗅ぐ…

「お疲れさまでした。明日からよろしくお願いしますね」

次の日、親父1人だけがいる家に来て、実咲さんは私の部屋へ入り着替えをする。
しかし、ベッドの上に本が置かれているが、その表紙にはアブノーマルの文字と四つん這いの女性が浣腸をされてる写真が目にはいる…
16
2026/06/12 18:28:50    (ORmy3fQX)
(私は脚を少し開き濡れたショーツが肌に張り付くのを嫌がりながら気にしている姿を見られていますが)

そうですね、片付けしていたら暑くて。
(私は顔を赤らめて誤魔化そうとします)
(私がこの箱見ていたの気付かれたかしら)

お父様、今日はもう大丈夫と久志さんが言われているので帰る準備しますね。
15
投稿者:峰 久志
2026/06/12 17:26:16    (/Kr.KV.k)
「田村さん… 初日なんだから… 」
部屋を開けると実咲さんは背中を向けているが、しゃがんで脚を広げ両手で何かを持って股間に当ててる…
そして、慌てて箱の中に戻して私の方を振り返るが、そのときの表情はさっきまでとは違う妖しげな顔をしていた…
(あの道具を見ていたな… どれかでマンコを弄ってたんじゃ…)

「だいぶ きれいにしてくれたんですね… 助かりますよ」
触っていた道具の箱のことは何も言わず、ただ、私は実咲さんを見てニヤッとし、しゃがんだままの実咲さんの後ろに行く

「今日はこれくらいでいいですよ。汗もかいて暑いから服が汚れますよ…」
実咲さんの肩に手を置いてしゃがんでるスカートの中をチラッチラッと覗き込む…

(ふっふっ 女の匂いがしてるぞ… 何も言わないってことは、興味があるんだな… )
14
2026/06/12 16:28:37    (ORmy3fQX)
(私が見つけたのは以前の職場で見たことのあるような道具。 ナースと言われた時代のワンピースのミニ丈にナースキャップ、白タイツ 聴診器にクスコに浣腸など)

これって、家で使う道具ではないものが多いわ。
まさかこれが奥さんとの離婚理由かしら? 奥さんに変態プレイを?
(私は見慣れた道具で使い方もわかり他の女性より驚きは少ないと思われ)

こんなワンピース来たら少し屈んだだけでお尻が見えてしまうわ。
(股間を当てられ火照った身体、浣腸を手にするとショーツの上から割れ目に擦りつけて)
13
2026/06/12 15:24:58    (RNvPqaA3)
「汚いから驚かないでくださいね」
あの尻 良い感触だったなあ。久々に女の身体を触れたぜ…
ふっふっ どこまで掃除してくれるのか、わからないがあれを見つけたらどんな反応をするのかな…

台所で実咲さんのことを考えてると、親父が呼んで部屋に行くと
親父も久しぶりにチンポを握られて、気持ちよかったよ。と言って、これからも来てもらうように、お願いしろと… ニンマリした顔で私に話す。

部屋のあれを見ても何も言わず嫌がらなければ、これからはこのチンポの介護もやってもらうかな…

しばらくしてから
「田村さん ある程度片付いたら、それでいいですよ…まだ、初日だし無理しなくて」
と部屋に入って声をかける…

部屋の中で見つけた物は実咲さんの思うような物でいいですよ。
12
2026/06/12 14:39:59    (ORmy3fQX)
(やだっ、お父様のオチンチン触っている時に久志さんの股間がお尻に当たっているの。 やだっ、こんな恥ずかしいシチュ興奮しちゃう。)

ありがとうございます久志さん。ではお父様のことお願いしますね。私は久志さんのお部屋へ掃除に行きますね。
(私は部屋へ入ると)

やだっ私、久志さんにドキドキしているわ。
さっきなんて私のお尻に股間が当たって、わざとでは無いと思うけど。
(私は掃除しながら)

久志さん、バツイチなのね。 別れた理由が性の不一致っていわれてたけど何か性癖があるのかしら?
これ、何かしら。
これ、久志さんの趣味なの?
11
投稿者:峰 久志
2026/06/12 14:17:59    (/Kr.KV.k)
「ほんとですね。今はなんでもセクハラって言われるからね」
親父「田村さん… わしのチンポを振るだけじゃなくて、絞り出してくれんか。年取ると切れが悪いからね…」
実咲さんは親父のチンポを振ったあと、握って扱くようにする…
それを見ていた私のは親父のチンポを覗き込むように、体を前に動かすと下半身が実咲さんのお尻に押しつけてしまう。
「今日、初めて来てくれた田村さんにそんなことまで、お願いするなよ。ねぇ田村さん…」
実咲さんの肩越しに話しかけながら、下半身を下から上へと動かす…
実咲さんは親父のチンポをパンツに直してパジャマを上げながら、振り返って私を見る…

「あっ すいません。 親父 部屋に戻るか…」
後ろから下半身を離して親父を実咲さんと一緒に部屋へ連れて行く。

「田村さんは手際が良いですね。 私の部屋もお願いするかな… ほんとにいいんですか?」
台所に戻るが私のズボンの前も膨らんで盛り上がっている…
10
2026/06/12 13:52:40    (ORmy3fQX)
そうですね、以前のお仕事で患者さんのを触ることはありましたから。

主人のですか、そっ、そうですよね。
主人のも見たりすることはありますよ。
(私は笑いながら楽しく会話を流して)

でもお父様、今こんなお話若い娘にしたらセクハラで大変なことになってしまいますよ。
そうですよね、久志さん。
(私はオチンチンを振って)

お父様、もう大丈夫ですね。
お席に戻りましょう。
(私は久志さんと一緒に作業しますが今度は久志さんの股間が身体に触れているような気がして)
9
2026/06/12 13:19:43    (/Kr.KV.k)
親父を介助してトイレに行きパジャマとパンツを一緒にずらす。
松葉杖を使ってる親父は手が使えないのを見て、実咲さんは親父のチンポをささえる…
「やっぱり、看護師されてただけあってさすがだなぁ。親父 この人で良かったな」
親父「すいませんね…」
しかし、親父のチンポは徐々に硬く立ってきている。

「親父 何チンポ立ってるんだよ。 まあ、久しぶりに女の人が来たからか… すいませんね…田村さん」
親父のチンポが立って実咲さんの手は握って下へと押さえている。
「看護師されてから、こんなのは大丈夫ですよね。それに毎日旦那さんのを見てるんでしょう…」
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い