ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親子の性介護士に

投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
削除依頼
2026/06/12 08:03:07 (/Kr.KV.k)
家族で引っ越しをしてきた貴女、ようやく近所で知り合いも出来て慣れてきたとき、貴女が専業主婦で元看護師だと言うことが知られて、ある日、近所の人から、父親が足をケガして寝たきりで息子が面倒を見てるが、昼間は仕事で困ってる親子がいて…と相談され

昼間の数時間だけでお金も貰えるので、貴女は引き受けて我が家にやって来る。

父親は70代で足が悪いだけ…息子は50代で独身
息子の俺は貴女が引っ越しをしてきたときから、いい女だと見ていたが元看護師だと知り近所の人に頼んでいた。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:田中実咲
2026/06/12 09:50:18    (ORmy3fQX)
私はお知り合いに相談され介護をしている貴方が同い年と言われて一度お会いしてみます。 久志さんとお会いして同じ年齢で介護の大変さを感じてしまい、それとは別に素敵な男性と思い) 初めまして、田村実咲です。 お知り合いの方から峰さんのことお聞きしました。 先ず今日は、どのような暮らしで週何回お手伝いをご希望なのかお聞き出来ますか? (優しそうで素敵な感じだわ、主人とは違う感じね。 まだ分からないけど介護もされて素敵な男性なのに独身だなんて)
3
2026/06/12 10:52:45    (8tMNLDvw)
「田村さん、来てもらってありがとうございます… まずは親父の様子を見てもらえますか… どうぞ、上がってください」

実咲さんと一緒に親父の部屋へ行く
「私の親父の武志です。 足が悪くて立つのがだめみたいで、田村さんにお願いしたいのは、トイレや入浴の介助をと思ってるんです…」
親父はベッドで寝ながら実咲さんの身体をジロジロと見てニンマリとして
「すまんね… お願いできますか。いかんせんこいつがおらんと何も出来んので、昼間だけでもね…」

「毎日じゃなくていいんですよ。家も近所だし来れるときで… それなりの金額は払いますので」

俺は俺、親父は親父で実咲さんを見ながら、自分の欲望を膨らませている…

こんな感じでお願いできますか

4
投稿者:田村実咲
2026/06/12 11:21:14    (ORmy3fQX)
そうですか、お父様は脚が悪くて。
大丈夫です私がご協力いたしますね。
(私は久志さんを見て笑顔を返し、けれど久志さん武志さんが私の身体のラインを見ているなんて気付かず)

久志さん、よろしければお家の部屋の案内お願い出来ませんか? 入ってはダメなお部屋もあると思いますし、お手洗いやお風呂なども。
5
2026/06/12 11:47:48    (FQ.F6ps2)
「それじゃ、行きましょうか。基本入ったらだめな部屋はないですよ。男だけなんで汚いですがね」

「親父の部屋の横が台所で、廊下を挟んでトイレ、この部屋は荷物を置いてるだけ、その隣が私の寝室で、ここが風呂場に脱衣場ですね… 風呂場は浴槽も広いので… あと2階は部屋はあるけど使ってなくて、そこに洗濯物を干すベランダが… 一応上がって見ますか。階段が急なんで気をつけてくださいね」

部屋を案内し最後に2階に上がるが、急な階段を実咲さんが先に上がっていく…
「急で危ないから、踏み外さないでくださいよ…」
実咲さんに声をかけるが、目の前には実咲さんのお尻がありスカートの裾から中が覗けそうな距離にいる…
(いい尻してるじゃないかよ…中が覗けそうだ…)

「部屋が二間とベランダだけなんですよ…」
「どうですかね。田村さん 親父の面倒はお願いできますか。 旦那さんはどうなんですかね…」
6
2026/06/12 12:09:58    (ORmy3fQX)
2階のお部屋から洗濯物を干せませね、お父様のお世話したタオルなども洗って干せたらと思います。
大丈夫ですよ、こちらでお仕事させて頂きますね。

少し失礼かもしれませんがお聞きしてよろしいですか?
峰さん、独身とお聞きして。
お父様の世話もされて家事もされて素敵なのに独身だなんて。
何かご家族であってお父様のお世話をされているのかと。
私と同い年とお聞きして気になって。
すみません、余計なことですよね。
下に降りたらお茶を入れましょうね。

それによろしければ、久志さんのお部屋掃除しましょうか?
今日は久志さんがおられるからお父様のお世話大丈夫そうだし。
7
2026/06/12 12:38:00    (/Kr.KV.k)
「いやいや 実はバツイチなんですよ… 嫁が逃げたんですけどね。 原因は性の不一致かな… だから、田村さんが思ってるような素敵なことはないですよ…」

ふたりは2階から下へ降りるが、実咲さんが階段で躓きそうになり、咄嗟に腰に手を回し…
「大丈夫ですか… 気をつけてください」
手は腰からお尻を触ってささえるように降りてもらう

「親父 田村さんが引き受けてくれるってさ。良かったな… 」
親父に声をかけて台所に入ると、実咲さんがお茶を入れてくれる。
「田村さん、ここにあるものは自由に使ってもらっていいですからね…  えっ 私の部屋も… 助かるけど散らかって汚いですよ 」

実咲さんが入れてくれた、お茶を飲みながら
「それじゃ、昼間、旦那さんが仕事のときに来てもらえるんですね。 旦那さんは大丈夫なんですか?」

「おい 久志 しょんべん…」
親父が隣の部屋から呼ぶ…

8
2026/06/12 13:01:42    (ORmy3fQX)
(私は階段で腰とお尻に手を回されて)
あっ、久志さん。
手が私のお尻に。
(私は恥ずかしそうに)
ありがとうございます。お尻、長い間触られたことなくて恥ずかしくて。私はオバサンだから恥ずかしがる必要ないのだけど。
(私も寄り添うように降りてきてお茶を用意していると)

お父様、トイレですか?
久志さん私も手伝います。
(私も手伝いトイレへ行くと)

お父様のオチンチン支えれば良いですか?
(私はお父様の竿を支えます)

おおきい。

9
2026/06/12 13:19:43    (/Kr.KV.k)
親父を介助してトイレに行きパジャマとパンツを一緒にずらす。
松葉杖を使ってる親父は手が使えないのを見て、実咲さんは親父のチンポをささえる…
「やっぱり、看護師されてただけあってさすがだなぁ。親父 この人で良かったな」
親父「すいませんね…」
しかし、親父のチンポは徐々に硬く立ってきている。

「親父 何チンポ立ってるんだよ。 まあ、久しぶりに女の人が来たからか… すいませんね…田村さん」
親父のチンポが立って実咲さんの手は握って下へと押さえている。
「看護師されてから、こんなのは大丈夫ですよね。それに毎日旦那さんのを見てるんでしょう…」
10
2026/06/12 13:52:40    (ORmy3fQX)
そうですね、以前のお仕事で患者さんのを触ることはありましたから。

主人のですか、そっ、そうですよね。
主人のも見たりすることはありますよ。
(私は笑いながら楽しく会話を流して)

でもお父様、今こんなお話若い娘にしたらセクハラで大変なことになってしまいますよ。
そうですよね、久志さん。
(私はオチンチンを振って)

お父様、もう大丈夫ですね。
お席に戻りましょう。
(私は久志さんと一緒に作業しますが今度は久志さんの股間が身体に触れているような気がして)
11
投稿者:峰 久志
2026/06/12 14:17:59    (/Kr.KV.k)
「ほんとですね。今はなんでもセクハラって言われるからね」
親父「田村さん… わしのチンポを振るだけじゃなくて、絞り出してくれんか。年取ると切れが悪いからね…」
実咲さんは親父のチンポを振ったあと、握って扱くようにする…
それを見ていた私のは親父のチンポを覗き込むように、体を前に動かすと下半身が実咲さんのお尻に押しつけてしまう。
「今日、初めて来てくれた田村さんにそんなことまで、お願いするなよ。ねぇ田村さん…」
実咲さんの肩越しに話しかけながら、下半身を下から上へと動かす…
実咲さんは親父のチンポをパンツに直してパジャマを上げながら、振り返って私を見る…

「あっ すいません。 親父 部屋に戻るか…」
後ろから下半身を離して親父を実咲さんと一緒に部屋へ連れて行く。

「田村さんは手際が良いですね。 私の部屋もお願いするかな… ほんとにいいんですか?」
台所に戻るが私のズボンの前も膨らんで盛り上がっている…
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。