ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄嫁の誘惑

投稿者: ◆lsct9Et/bQ
削除依頼
2026/06/10 09:41:18 (iRDBGMrk)
旦那の実家がリホームすることになって、義理の弟(兄)としばらく一緒に暮らすことになる。
義理の弟は女性経験が少ないせいか、兄嫁とはギクシャクしていた。
兄嫁は弟が家にいても、短いスカートに胸元が開いた服を着ていたり、お風呂上がりにバスタオルを巻いてリビングにいたりと警戒心が全く無かった。
あんまり外に出かけない弟を見兼ねて、兄嫁は『買い物に出かけよう』『映画に見に行かない』『食事に行こう』と誘う。
渋々、兄嫁に言われ、義理の弟は出かけることにした。
しばらくしたら、兄嫁が働く病院に患者が運ばれてくる。
患者は、作業現場から転落事故で、両手両足を骨折する大怪我をした。
兄嫁はその患者の担当者になって、挨拶に行くと義理の弟だった。
旦那も出来る方、NGは短文

高橋愛26才
結婚して2年
最近、病院の理事長がかわり、ナース服のスカートが短くされた。
93(G)58.83.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い