ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知り合いの貴女が調教ショーに

投稿者:水凪楓馬
削除依頼
2026/06/09 07:20:40 (WC60yOcs)
俺は、今年新卒で知り合いが営む、町の小さな工務店に入社した。
仕事にも慣れてきた頃、社長に
「ゴールデンウィークに社員旅行に行くから予定空けとけ」
と言われた。
先輩曰く、社員旅行は隣県の温泉宿に4泊5日で行き、新人歓迎会も兼ねてるらしい。
旅行当日は、ゴールデンウィークということもあり、家族持ちの社員は家族サービス優先で参加しておらず、俺と社長、先輩社員2名の4人だけの参加だった。
温泉宿に着き、俺の歓迎会をしている途中で、部屋の照明が堕ち真っ暗になり、俺が何事かとキョロキョロしてると、社長が
「今から、この宿の名物の調教ショーが始まるから、もし調教されてる女が気に入ったら、入社祝いに買ってやるよ」
と冗談混じりに言われた、
俺はサディスト性癖があり、社長の言葉にワクワクしながら、スポットライトが当たる部屋の入り口を見てると、調教師にリードを引かれた女性が現れたが、俺はその女性の顔を見て驚愕した。
なんと、女性は知り合い(叔母、友母、従姉妹、幼馴染み、義姉など)貴女だったからだ。

こちらは、調教師役もやりますので、2人の関係性などを決めてイメしませんか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い