ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷秘書

投稿者:亜美 ◆tfyBoF86Dc
削除依頼
2026/06/08 08:51:43 (lLwvxp6A)
ある日、会社で旦那はミスをして、取引先の会社に迷惑かけてしまった。
すぐに取引先の会社に謝りに行くと、社長がいて、大事にしないと。
社長とは、仕事でいつもお世話になっていて、プライベートでも魚釣りに行ったりと、旅行に連れてくれたりと、かなり親密の関係にあった。
そこで、社長は大事にしない代わりにあるお願いをされた。
社長秘書が産休中でいなくて、困っているから、秘書が仕事復帰するまで、奥さんに秘書をしてもらえないか?頼まれた。
旦那は社長が困っていることは、なんとか力になりたいと思っていたから、妻に聞いて見ると、返事する。
家に帰宅した旦那は妻に話をして見ると、お世話になっている取引先の社長さんの頼みならと、秘書の話を聞いて見ると。
すぐに社長に連絡すると、後日、面接することになる。
旦那は妻を連れて、2人で取引先の会社に向かう筈だったが、旦那は急の出張で一緒に行けなくなって、妻が1人で社長の会社に面接を受けることに。
実は社長は女好きで、結婚式で妻に挨拶した時から、狙っていて、今回、旦那が仕事でミスになるように、仕組んだ。
旦那も出来る方、NGは短文

林亜美23才
結婚して7カ月
以前は秘書課に勤務していたことがある
88.56.82.

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/06/08 10:50:20    (lLwvxp6A)
旦那からは仕事でミスしたことは聞いていたが、取引先の会社に損害が出たことは知らされていない。

(久しぶりです。確か、結婚式に来てくれてましたね。その時はありがとうございました。旦那が仕事でミスして、会社に損害を出したことは、本当に申し訳ないです。社長秘書として働いて、力になりたいと思ってます。)

すると、田辺社長はテーブルに雇用契約書を見せて、いろいろ詳しく説明をしてくる。
4
投稿者:田辺陽一 ◆ugKpQzYD3I
2026/06/08 10:39:34    (kYoTP4bL)
「お久しぶりですね…待ってましたよ。社長秘書と言っても硬く構えないで下さい…ただ…亜美さんのご主人がミスを犯した事で少し損害が出ましてね…」

スーツ姿の亜美さんの身体を上から下まで見つめていた。

【48歳、独身。
175センチ80キロ。
旦那より巨根で絶倫】
3
2026/06/08 10:21:25    (lLwvxp6A)
取引先の会社に黒のスーツを着て、受付で名前を言うと、
すぐに社長室に案内される。

コンコン…
受付嬢の女性が声をかけて…

社長室に入ってくる亜美に優しく、声をかけて…
(失礼します。旦那からは社長秘書がいないと伺っているでさすが?社長秘書はしたことがないので、どのような業務なんですか?)

ソファに座ると、田辺社長にいろいろと質問していく。

(田辺社長のプロフィールを教えて下さい。)
2
投稿者:田辺陽一 ◆ugKpQzYD3I
2026/06/08 10:03:14    (kYoTP4bL)
「よし、ここまでは順調だな…」
前から亜美さんを狙っていた私は亜美さんの旦那がミスをして会社に損失を与えるように仕組んだ。が、実は根回しをしていて旦那のミスは見せかけて会社は利益を得ていた。

旦那だけが責任を感じて妻である亜美さんを秘書にする約束をした。

面接当日も、旦那は来れないように出張させるように仕組んでいた。

しばらくすると内線が鳴り受付から「〇〇亜美さんが来られました…」と。
「社長室に連れて来なさい」
と手短に答える。

そして社長室に招かれた亜美さんと対面する。
「よく来たね…まぁ、緊張せずに座って下さい」
と、ソファに座るように促す。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い