ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偽催眠アプリ

投稿者:あおい ◆leiV37RpQQ
削除依頼
2026/06/07 15:25:38 (wocu1JdL)
小さな会社で、課長補佐として働いている。ただ、悩み事は最近、入社してきた社員は仕事が全く出来ず、暇さえあれば、パソコンでアダルトサイトを見たり、女性社員にセクハラをしたり、更衣室やトイレにカメラを仕掛け、盗撮していた。
この時期に会社に入ってきたので、みんな訳あり社員だと思っていたが…
実は会社のお得意さまの取引先の社長の息子で、経験を積ませる意味で社長がお願いしてきた経緯がある。
取引先の会社はウチにとって、取引の8割を占めているから、もし、息子を怒らせて、取引停止になったら、倒産するかもしれないから、社長や他の役員は息子にかなり気を使っている。
それでも、私は放って置くことが出来ず、毎日のように注意をしていた。
それが、私に恨みを持つようになって、何か、できないか?考えていると、スマホの催眠アプリを見つけて、画面を見せるだけで、簡単に催眠術がかけられると。
しかし、そんな便利なアプリがあるはずも無く、偽催眠アプリで画面を見せただけで、催眠術はかかることは無かった。
会社で課長補佐の私に、相談があると言ってきて、会議室に話を聞くことに。
すると、スマホの催眠アプリの画面を見せてきたが、催眠術はかからない。
偶然、この催眠アプリを知っていた私は、少し、揶揄うつもりで、催眠術にかかったフリを続けた。
(中文長文描ける方)

竹内あおい26才
結婚して2年
旦那が妻に露出させて晒すのが好きで、私服はかなりセクシーな服が多い。
98(H)59.88.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い