ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

魔法少女催眠寝取られイメ

投稿者:魅山 ミオ ◆oXTOhpsh2M
削除依頼
2026/06/06 12:42:05 (CjMtGWu3)
異世界からやって来たエッチな事ばかりする悪い怪人達と戦う魔法少女達。
魔法少女の力の源は恋人との愛の力で、全員彼氏持ちの美少女ばかり選ばれています。
怪人達は魔法少女達の愛の力に目を付け、ある作戦を立てることに…。

貴方は女遊び大好きなヤリチンのイケメン男子高校生。
特に巨乳の女子に目が無く、彼氏持ちだろうと容赦無く抱き、自慢のセックステクと巨根で虜にしています。
ある日…そんな貴方の元に怪人がやって来て…。

『お前…もっと色んな女とヤリまくりたいだろう?このリストに載ってる女を堕としてくれるならこれを貸してるが…どうする?』

手渡されたリストには魔法少女達の正体と彼氏が書かれており、恋人から寝取って魔法少女の力の源である愛の力を奪って欲しいというもの。
魔法少女は美少女揃いで、どの子も貴方好みの爆乳ばかり。
そしてリストの中には前々から狙っていた同じ学校のミオの名前も入っていて…。

貴方は怪人の提案に了承し、催眠アプリの入ったスマホを手渡される…。

魅山 ミオ 17歳 高校2年生 
身長164、スリーサイズは102ー58ー92、Iカップで水泳部所属。
黒髪ロングで清楚美人といった見た目に反して、男好きする爆乳の持ち主。
恋人は幼馴染の男の子で既に肉体関係有り。愛の力の補充と称して何度もヤリまくり済みで、恋人の前ではかなりの淫乱気質♪
胸を激しく揉まれながら犯されるのが大好きなのだが、恋人は未だにそれに気づいていない…。

設定とか展開を話し合ってからしたいので、最初にヤリチン男子高校生のプロフをお願いします。
好みのプレイは、寝取られ、淫語、イキ狂い、デカチン、胸イキ、ビッチ化、エロコス等々…。
NGはスカ系、流血系、短文描写無しになります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/06/06 14:02:16    (CjMtGWu3)
最近は恋人とのセックスに物足りなさを感じることが多く、居残り練習に力を入れて性欲を発散するように泳いでいる。
そのせいで真崎先輩がやって来て覗いていたことに全く気付いていなったミオ。
声を掛けられて驚いてしまう。

「え!?あっ…確か真崎先輩…?」

女泣かせのイケメンヤリチンで噂の先輩。
そのチンポとテクニックは女子の間でも噂になっており、ミオの耳にもしっかり入っていて…♪
胸を両手で隠しながら、自分の胸を見て勃起したとバレバレなズボンの膨らみに思わず目が行ってしまう♪

「何しに来たんですか?もう私以外誰もいませんよ?」

警戒するように言いながらも、巨乳好きと噂の真崎先輩の目的を何となく察しているミオ♪

(こんな感じでデカチンに興味津々で、下心隠してる感じで大丈夫ですか?)
8
投稿者:真崎 潤 ◆esyso9JjqU
2026/06/06 13:55:04    (zhd5JpXb)
「ありがとうございましたー!!」

水泳部の練習が終わり、部員たちは皆更衣室に戻り下校を準備をしています。
ミオはまだ居残って練習をするということで、休憩がてら更衣室で同じ部員たちの着替えるところを見ながら談笑。

「また明日ー」
「じゃあねー」

皆が帰るとミオは競泳水着を脱ぎ、ビキニに着替えます。
胸が苦しいから、誰にも見られない居残り練習のときならと好きなビキニを買いましたが、ミオはなんとも思っていなくとも相当なエロビキニ。
グラビアアイドルのようになっています。それでも楽に泳げるからと。

ザバァッ!!

ひとしきり泳ぎ、プールから上がると制服の男子生徒が座っていました。
3年生の真崎潤。噂ではよく聞く先輩。

「こんにちは♪魅山さん??」

プールから上がったミオは深い谷間を作るどスケベボディ。その胸元に視線は吸い寄せられます。
7
2026/06/06 13:44:04    (CjMtGWu3)
ありがとうございます、では後者の方で進めますね♪
最初の導入をお願いしても宜しいでしょうか?それに合わせてお返事させていただきます。

6
2026/06/06 13:36:27    (zhd5JpXb)
後者のほうがやりやすいかもです。
でもどちらでもお任せします。

どちらから始めますか?
5
2026/06/06 13:32:59    (CjMtGWu3)
了解しました♪
催眠後は真崎さんに犯された記憶は無くなりますが、どんどんヤリチンチンポが気になってエロエロになっていく感じでも宜しいでしょうか?
最初は素っ気ない態度なのに、催眠使わなくても真崎さんのチンポに視線がいくようになって、催眠なしでも爆乳を好き放題揉ませるようになるとか…♪

それとも最初から恋人とのセックスに物足りなさを感じていて、ヤリチンと噂の真崎さんに興味津々…とかでも良いです♪
一応彼氏がいるので最初は断りますが…。
4
2026/06/06 13:22:22    (zhd5JpXb)
ミオの見た目はそのままで大丈夫です。

シチュエーションは、部活動終わりで1人居残り練習中(スク水は胸がキツいので居残り練習時はビキニ)に真崎が来て催眠。
更衣室で乳責めされて胸イキ乳首イキさせたいです。
ハメ堕ちさせて、そこからは毎日部活後の更衣室セックス。

できれば真崎とのセックスにハマって彼氏への愛が薄れ、戦闘力が落ちたところを怪人に襲われ、怪人にもパコられてアヘってしまう。みたいなところもしたいです。

どうでしょうか?
3
2026/06/06 13:11:52    (CjMtGWu3)
お返事ありがとうございます♪
催眠で好き放題してデカチンで寝取って下さい♪

シチュとか展開、ミオの見た目とかで要望はありますか?
2
2026/06/06 12:58:54    (zhd5JpXb)
真崎 潤
18歳 高校3年
校内きってのヤリチンで、デカチンとテクで女をメス堕ちさせるのは朝メシ前。
彼女にしたいという想いはなく、タチの悪いことに彼氏から寝取って付き合ったままセフレや性奴隷にするのが好き。

こんな感じでいかがでしょう?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い