ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下の知り合いと出会ってしまったレズSM風俗

投稿者:風香 ◆yPwHPtuzPE
削除依頼
2026/06/03 23:28:33 (l1wcuYNH)
冴羽風香はあるラブホテルの一室にいた。

日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。

見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、どちらかというと男性よりも女性の方が昔から好きだった。そして、ずっと前から「虐められたい」という欲があったものの、ずっと真面目だったことから、打ち明ける相手などいるわけもなく、今に至る。

「はい。えっと…〇〇ホテルの部屋番号405です。指名は…〇〇さんでお願いします。…コースは、えっと…その…」

オペレーターにはハキハキと答えられていたマノの、コース名で少し言い淀んでしまった。

「…『変態M用ドS調教コース』で…。」

(ああっ、もう…っ。コース名伝えるの恥ずかしすぎでしょっ!!)

内心ツッコミを入れつつも、日和らずにコース名を伝えられた自分を褒めてしまった。

「それでは、30分後に女の子が向かいますので、全裸でお出迎えをお願いします。それでは、お待ちくださいませ」

というオペレーターの声を聞き、「へ?」と素っ頓狂な声を出してしまった。
しかし、無情にも電話は切られ、ワタワタと慌ててしまった。

(さ、さすが『変態M用ドS調教コース』ね…。来てくれる嬢を全裸で出迎えるとか、超恥ずかしいんだけど…)

とはいえ、こういったところもプレイの一環であり、タイマーが作動していないお出迎えからプレイが始まると考えると、サービス旺盛とも取れる。
30分近く時間が経ち、オペレーターの言う通りに全裸になって、呼び鈴を待った。

ピンポーン

「…っ!?…うぅ、恥ずかしい…。」

呼び鈴が鳴ると同時に、ビクンっと跳ねてしまった。
ペタペタと素足で歩く音を響かせながら、ドアノブに手をかける。
恥ずかしさで顔を赤くしながら、『部屋を間違えた知らない人だったらどうしよう』なんてことを考えながら、ドアを開けたら…。

「…え?な、なんで貴女が…っ!?」

指名してしまった嬢は、なんと知り合いで…。
慌ててドアを閉めようとしたが、ガッと足を差し込まれてしまって…。

【このようなイメでお相手していただける女性キャラを募集します。関係性は、「妹の友人」や「親友の妹」など、年下が相手であれば嬉しいです。まずは好みが合うか相談できる方、描写や地の文込みの長文が書ける方お願いします】

【以下、好み】
好:羞恥、屈辱、寸止め、淫語調教、罵倒、嘲笑、唾責め、尿系、露出などなど、ねちっこく虐められたいです。

萎:鞭、蝋燭、媚薬、男性とのエッチ

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:冴羽明日香
2026/06/08 06:50:36    (15HGDjW/)
必死に、息を荒げるのを隠そうとする風香であるが、明日香からは、まるわかりだった。
「雌犬風香、そんなに息を荒げる程、私の蒸れた足は美味しいのかしら?」
とイヤらしく風香に聞いていく。
そして
「そんなに、美味しいならたっぷり味わいなさい」
と足先で風香の口を開かせると、明日香は足を風香の口に挿入してきた。
明日香の足が口に入ったことにより、風香は息をしずらく苦しくなると
「ほら、雌犬風香、ちゃんと口の中で舌を動かして舐めるのよ」
と命令してくる。
それと、同時にマンコに挿入されてるリモコンローターのスイッチが入る。
息苦しさと、マンコの快楽とが同時に風香を襲う
22
投稿者:風香
2026/06/07 15:30:14    (ILj8AdN1)

血は繋がっていないとはいえ、家族の、しかも年下の女の子に性癖を開示するが、恥ずかしい気持ちとともに、子宮が疼いて蕩けるように熱くなった。

後ろ手に回される際にも手錠を嵌めやすいように自ら協力するが、オモチャのような手錠ではなくきちんと金属製でできたもの。
少し力入れてみてもびくともせず、望んだこととは言え、抵抗する術がなくなったのは少し怖く感じたが、それも興奮のどきどきに消えていった。

(あぅ、ぅ、…っ、乳首もうコリコリに固くなって…、クリップで挟まれるだけでもヤバい…ぃっ。私、すっごく興奮しちゃってる…)

硬くなった乳首をクリップローターが優しく掴み、同じく勃起したクリトリスを根本から締め上げる。

この作業だけでも鼻息が荒くなるほど興奮して、リモコンローターの挿入のために股を開いた際には、ベトベトの愛液が割れ目を濡らしていた。
クリップローターの振動が始まると、頭に電流が走ったように気持ちよい

「はぅ…ぅ❤︎ぁ、明日香ちゃん…っ、ぁっ、気持ちいい…っ❤︎」

ソファの前に正座し、足を組む明日香を見上げる。
振動は「弱」になっているが、動画でオカズにしていたシチュエーションと同じで、興奮が止まらない。
ブーツを脱いだ足を突き出されると、むぁっとした蒸れたニオイが鼻腔をくすぐる。

「ぁ、…っ、ぅ、舐め…、舐めますっ、舐めさせてくらさい…っ」

ソックスに顔を埋め、深呼吸するように匂いを嗅ぐ。
汗で蒸れた匂いは不快のはずだが、可愛らしい女の子から発せられている匂いであり、ドマゾの風香の興奮を掻き立てる。

「ぁ、ん…っ❤︎ぁ、はぁっ、はぁ…っ、はむ…っ、ん…っ、んん…っ❤︎」

ソックスの布先を口で噛み、ズルズル引っ張ってソックスを脱がせる。
童顔の明日香に似つかわしい、マニキュアの塗られた小さくて可愛い足先。汗でツンとした匂いがして湿っていて…、ニヤニヤ見下ろしている明日香の視線を恥ずかしく思いながらも、我慢できずに舌を這わせた。

「んっ、んん…っ。ぴちゃっ、ぁ、んん…っ❤︎ぁっ、ん…っ、れぇろ…っ❤︎」

(私、明日香ちゃんの足、舐めちゃってる…。見下ろされて、見下されながら、年上なのに、裸になって…っ。)

はぁはぁ、犬のように荒くなる鼻息を懸命に抑えながら、足裏や指先、指の間に舌を這わせて汗を舐めとる。
動かないローターを咥え込んだ膣からは、とろーっとした粘液が床に垂れ落ちていく。
21
2026/06/07 06:01:27    (R2GV2qgu)
声を絞り出し、明日香に希望を伝える風香に明日香は
「わかったわ」
と告げると、まずは風香の手を後ろに回させ、ガチャっと手錠を嵌める。
次にピンチ式のクリップローターを取り、風香の乳首とクリに装着し
「さすが、雌犬ね、もう、乳首は取れそうなくらい、ビンビンに勃起してるし、オマンコからは大量の愛液があふれてるわよ、変態な妄想してたのかしら」
と笑いながら、次にリモコン式ローターをマンコの中に挿入し、クリップローターのスイッチを入れると
「雌犬風香、オマンコのローターはご褒美だから、上手く舐められたらスイッチ入れてあげるわね」
と伝えると風香をソファーの前に座らせ、ブーツを脱ぐ
「希望はブーツを舐めたいだったけど、お店で聞いたと思うけど、私、さっきまで接客してたから、もう足が蒸れ蒸れなのよ、だから足を舐めさせてあげるわ」
と言うと、風香の口元にソックスを履いた足を投げ出す。
明日香の足からは、風香の鼻を刺激する芳しい臭いがしてくる。
「さあ、舐めていいわよ」
明日香の手にはリモコンローターのスイッチが握られている
20
2026/06/06 11:57:25    (BD4XlCiU)

(こんなのお父さんやお母さんにバレたら…、ぜ、絶縁されちゃう…。)

中高で生徒会長を務め、一流大学に進学、勉強一筋だった風香だからこそ、この性癖の恥ずかしさは人一倍理解している。
一瞬顔が青ざめたが、チュッという軽い音ともに、唇に柔らかな感触がして、そっと我に帰る。

(い、今のキス…?柔らかくて…、明日香ちゃん、すごく良い匂いしたな…。)

真面目で色恋に興味がなかった風香は、男性経験はおろか、彼氏も作ったことがない。
当然今のもファーストキスであり、明日香は挨拶程度のキスだったが、風香は顔を真っ赤にして心臓の高鳴りを感じていた。

唇に残る感触の余韻を感じていると、いつの間にかベッドの上にたくさんの玩具が乗っていた。
ローターや電マは家にもある…が、麻縄や手枷足枷、浣腸器具などは動画の中でしか見たことない。

「え、え…っ?そんな、興味なんか…」

(本当は、一昨日見た、あの動画みたいにされたい…。だけど、明日香ちゃんに変態だって幻滅されないかな…)

義妹に当たるとしても年上の威厳というものがある。性癖を自ら開示するような真似は拒否したいところだが、先ほどのキスで風香も興奮してしまっていた。
興味なんてない、そんなポーズのような言葉を言いながらも、震える指で玩具を指差した。

クリップローター、ピンクローター、手枷

「…乳首と陰唇をクリップローターで挟まれながら、その、アソコにローター入れられて…、手は後ろ手に拘束されて…、その…」

恥ずかしさで顔が火が出そうなほど熱くなる。それでも、一昨日オカズにした動画を思い出しながら…

「床に座らせられて、ソファに座る明日香ちゃんの…ブーツを舐めさせられながら、たくさんイっちゃうところ見て欲しい…。」
19
投稿者:雷斗
2026/06/06 07:54:17    (I4KNF5l3)
娘ちゃん達が、義父にエロ動画とか見せられ、命令されてたとすると、今まで美羽やお母さん、彼女さんの調教中に膝の上に乗ってくる行為など、微笑ましく思えてたことも義父に命令されて、わかってやってたと考えると、イヤらしく見えるね。
もしかしたら、お姉ちゃんは美羽が息子くんに譲渡されたから、美羽の代わりに義父の奴隷になったとかもありえるのかな?(妹ちゃんは美羽の刺激と息子くんの成長のために息子くんが調教みたいな)
18
2026/06/06 05:10:28    (KKME1irC)
風香は明日香の旦那である弟智樹に内緒にすることを条件に無かったことにしようと、明日香に提案すると明日香は笑いながら
「智樹も私の性癖知ってるし、海外出張の間寂しい思いさせるからと女性同士ならと許してくれてるわ。逆に風香さんは逃げたら、義父さんや義母さんに話すけどいいの?」
と逆に風香が逃げ出さないように脅してきた。
風香が諦めたように立ち尽くすと首輪を嵌めて
「雌犬風香、準備するから少し待ってなさい」
と風香の唇に軽くキスをすると、明日香は鞄から道具を取り出し、ベットに並べ出した。
まずは、色々な形をしたバイブやクリップ型のローター類、そして電マとおもちゃ類を並べると、次に風香がビデオの世界で見た、麻縄、革製の足枷と手枷、また、足を閉じられないようにする拘束具、手足を繋げて拘束する器具など拘束具類を並べ、次ににシリンダー型浣腸器、イチジク浣腸、ポンプ式浣腸、アナルパールやアナルバイブなどアナル責め具を並べ、最後に床にオマルを置き、再び風香の元に近付き
「雌犬風香は、どれに興味あるの?選んでみなさい。最初だから雌犬風香の好きな物で遊んであげるわ」
とわざと、風香に調教道具を選ばせようとした。
17
投稿者:風香 ◆yPwHPtuzPE
2026/06/05 15:23:35    (uC4CKFpG)

「あ、あの、明日香ちゃんだよね…?ちょっ、入ってこないで…っ!」

ドアを必死に押して明日香を追い出そうとするが、まともに運動したことがない細腕では力不足で、力に負けてよろめきながら入室を許してしまった。

驚きすぎて頭が真っ白になり、部屋の真ん中で全裸のまま立ち尽くしてしまったが、明日香は「沙耶女王様」のまま、ソファに腰掛けてタバコに火をつけた。

自らの部屋であるかのような振る舞いだが、それを咎めることなどできない。

着衣の有無だけではなく、明確な立場関係が出来始めていた。

「ち、ちがっ、コ、コースは間違えたの…っ!」

明日香が笑いながら指摘すると、顔を真っ赤にしながらバレバレの嘘をつく。
風香は、両手で胸と股間を隠してモジモジしているが、明日香は何故か堂々としていて。風香の意思を聞くこともなく、慣れた手つきで店に連絡まで済ませてしまった。

「あ、あの、明日香ちゃん…?智樹にはお店で働いていることは内緒にしておくし、お互いに無かったことにしない…?その、血は繋がっていなくても家族なんだし…」

弱々しく口を開くが、それを無視して首輪が嵌められる。
間近で見る明日香の顔立ちは、両家挨拶で初めて見た時にも感じたが、童顔だが整った綺麗な顔立ちで、正直好みであった。
耳元で囁かれる女王様としての言葉は、脳を揺らして子宮に響き、がくっと力が抜けそうになってしまった。

(家族でこんなのダメなのに…、しかも明日香ちゃんは年下…。でも、ボンテージ姿…、すっごく似合ってる…)

白い肌によく映える黒いボンテージ。裸足の風香とヒールの明日香では身長差ができて、鋭い目つきにポーッと見惚れてしまう。
16
2026/06/04 22:46:13    (R44afTqz)
風香がドアけると、黒のボンテージ姿の女性が立っていた。
互いにお互いの顔を見て、一瞬時が止まる。
先に我に返った風香が必死にドアを閉めようとするが、一瞬早く、明日香の足がドアと部屋の間に入り、ドアが閉まらないようにして
「風香さん、開けなさい」
(2人は義姉妹だが、歳が逆転してるため、2人とも名前呼びしている。)
暫く、ドアを挟んで、閉めようとする風香と開けよとする明日香でやり取りしていたが、文化系の風香が体育系の明日香に力で勝てるわけめなく、明日香により、ドアは全開にされ明日香は部屋に入る。
部屋に入ると、明日香はソファーに座りタバコに火を着け、全裸で立ち尽くす風香を見上げ
「風香さんが、マゾだったとはね。それも、ドS調教コースとはね」
と不敵な笑みを浮かべ、さらに
「チェンジなんて言わないわよね」
と言うと、携帯を取り出し、店に到着の電話を入れると立ち上がり、風香に近付き耳元で
「朝までたっぷり調教して可愛がってあげるわね、風香さん。いや、雌犬風香」
と言い、風香の首に首輪を嵌めた
15
2026/06/04 21:14:03    (q/pMtAYS)

「はえ〜…、レズビアン専用ってことは女性専用だし、コスメ類しっかりしてるのね…」

ホテルに着くと、広々とした部屋のお洒落な内装やブランド品のコスメやドライヤーなどに目を引かれた。
女性専用ならでは、なんて感心したが、実際は普通のラブホテルなんかも入ったことがないため、比較はできない。

(…さて、全裸で…って言ってたわよね。なんだかんだでもう少しで電話してから1時間だし、そろそろ服脱がないと…)

我ながら洒落気のない私服を脱ぎ、テーブルの上に綺麗に畳んでおいた。
お金はクレジットカードで払ったから問題ない。あとは、沙耶女王様を待つのみ。

(あー…、ヤバい、緊張してくる…。会社のプレゼンなんかより全然…。)

手持ち無沙汰で部屋で突っ立ってるうち、部屋の中の大きな鏡に映る自分と目が合う。

学生時代には1年に一回は告白を受けていたので、見てくれはそんなに悪くない…はず。
スクスク育ってHカップになった大きな胸も、昔は男子の視線が集まるから嫌いだったが、大人になった今はもうどうでも良い。

(檻とか分娩台だの、SMホテルっぽいのが転がってるなあ…)

どこか人ごとに感じつつ、ぼーっと待つことしばらく。
とあるコンビニの入店音と同じメロディの呼び鈴が鳴り、ビクッとして、ペタペタ裸足特有の足音を鳴らしてドアへと向かう。

「ど、どうも、こんばんは〜…。…あ、え???」

ばっちり目が合う。
沙耶女王様…、が来るはずが、義姉の明日香ちゃんが立っていた。メイクの雰囲気は違うけれど、可愛らしい顔立ちは瓜二つ…。
パニックになってドアを閉めようとする前に、「沙耶女王様」が中に入ってきて、不敵な笑みを浮かべていた。
14
2026/06/04 20:49:12    (e7EecvDg)
「わかりました。ただ、沙耶女王様は今、接客中のため1時間くらいかかりますが、風香さんは○○駅まで、どれくらいかかりますか?」
風香が20分くらいと答えると
「なら、今からホテルの地図メールしますし、フロントにもお話し通しておきますので、フロントにお名前をお伝え下さい。そして、部屋に入ったら全裸でお待ち下さい」
と言われ電話が切れ、メールで駅からホテルまでの地図が送られてきた。
風香はホテルに向かい、フロントに名前を伝えると、502号室の鍵を渡され部屋に向かい、扉を開けると部屋にはベッドとソファー、それに大型犬用の檻と分娩台が置かれていた。
風香が言われた通り、全裸で待機してると、部屋の呼び鈴が鳴った。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い