ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

罠にハマり

投稿者:かずみ ◆/9O/P.bXbQ
削除依頼
2026/06/02 18:54:58 (RJs8XNEi)
女の親友がマンションの管理人をしていて、他のマンションと比べて、かなり格安であった。私に友達だから、少し、融通してくれたと。
このマンションは私達夫婦以外は、1人暮らしの男性達だけであった。
格安には理由があって、寝室、キッチン、リビング、トイレ、脱衣所、シャワー室など全ての部屋はカメラで24時間モニターで監視されていて、1人暮らしの男性の部屋に有料で見ることができた。
ある日、仕事を探していると、親友の知り合いが家事代行サービスの会社をしてると。
私にやって見ないと声をかけてきて、洗濯、掃除、料理など家事は好きで親友の会社の面接を受けることに。
親友の知り合いの方は、1人暮らしの男性や単身赴任の男性の部屋に行って、家事代行するのが仕事だと説明するが、実は裏があったことは知らない。
複数人出来る方
(中文長文希望)

佐伯かずみ24才
結婚して1年
旦那の転勤で、友達のマンションに引っ越してきた。
90(G)58.83.

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い