ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染みの母親を調教中に

投稿者:水凪楓馬
削除依頼
2026/06/01 06:48:54 (ADT4cnRT)
保育園から一緒の幼馴染みで親友の母親のシングルマザーの貴女と、僕はいつ主従の関係になり、SMプレーや調教プレーを楽しんみ仲になってた。
しかし、日頃は親友の目もあり夕方の短時間でしかプレーを楽しめなかった。
そんなある日、親友が3泊4日で部活の合宿に行くことになり、僕と貴女は泊まり掛けでプレーを楽しむことにした。
しかし、プレーを楽しんでいると、急に親友が帰宅してきた。

こちらは、親友役もやります

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:裕美 ◆NTvEvBB24w
2026/06/02 14:56:13    (hbYFNfQT)
私は息子と同じ保育園から幼馴染みの親友の母親、裕美(ゆみ)39歳のシングルマザーです。

夕方、息子が部活の合宿で3泊4日出かけてから、ようやく訪れた解放的な時間。
私はリビングのソファに膝をつき、首輪を付けられた状態であなた(息子の親友)の足元にうずくまっていました。
「はあ……はあ……もう、だめ……」
あなたの太ももに頰を擦りつけながら、甘えた声で懇願します。
アナルに挿れられた太いバイブが低く振動を続け、私の理性 を溶かしていきます。乳首にはクリップが食い込み、痛みと快感が混じり合って頭の中を真っ白にしていました。
「ご主人様……裕美の淫乱マ○コ、もう限界です……おちんぽで、奥まで掻き回してください……」
長年の調教で完全に堕とされた私は、息子がいる日常では絶対に見せられない淫らな顔です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い