ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

盗撮動画で脅されて

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2026/05/26 17:46:04 (cM5eOV8R)
私は、とある中学校の用務員をしている50のオヤジ。
昔から根暗で小太りな俺は、結婚もできず彼女もいない。女性からはキモいと言われるほどである。

そんな俺の楽しみは盗撮。学校に巧妙に隠されたカメラで女子生徒の恥ずかしい姿を盗み見るのが、何より興奮する。
カメラは、女子トイレ、更衣室、保健室に部室にまで仕掛けられ、録画されているのを確認するのが日課となっている。

そんなある日、盗撮した画像を確認してみると・・・

【①イケメン先生(同級の彼氏)との密会を撮られてそれをネタに脅され・・・②隠れて自慰行為をしているのを盗撮され・・・③先生(生徒)に犯されているのを盗撮され、さらに俺に脅され・・・】

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い